Блог Daily Oracle

Nisha уже играл на миде: фармил всю карту и был первой позицией

В новой Team Secret он снова сыграет на центре.

За громким анонсом Матумбамэна и Хина перевод Ниши на мид остался незамеченным. Между тем, эта смена позиции не менее важна для Secret, чем новые члены команды. Nisha за один сезон успел закрепиться в роли одного из лучших (если не лучшего) классического керри. И вдруг – мид. Как так?

 Напомним, что до Team Secret Nisha играл в польских командах Team Singularity и Team Kinguin, и играл именно миде. По факту именно он был основной силой команды в лейте, и именно ему отдавали фарм. Посмотрим на его пул героев в Kinguin:

 

Да, все это очень жадные герои. Да, он ходил Террорблейдом на мид и был на высоте. Классический пример: Nisha на мидовом Террорблейде фармит лес, после чего фармит героев, а Exotic_Deer на керри-Фурионе (!) развлекает оппонента.

 

Одна из сигнатурок времен Ниши-мидера: Phantom Lancer. Именно на этом герое важно понимание, когда надо драться, а когда лучше пофармить. Его команды умирает под чужим тир-2 в попытке пуша, а он спокойно добивает крипов на миде. 

Тролль на три тысячи золота обгоняет ближайшего оппонента уже на пятнадцатой минуте – это ли не катастрофа? Еще через три минуты Kinguin умирают впятером, но но забирают вражеского Тролля и сбивают темп. В одной этой драке Nisha забайтил врагов на Snowball и ульту Бейна и разменялся в сложнейшей ситуации.

Kinguin перевернула эту игру. Кстати, как вам Enchantress «первой» позиции? 

Даже на классических плеймейкерах он умудряется играть так, будто кроме него никто не сможет убивать врагов. Один из самых ярких моментов его карьеры – Rampage на Лине с Деадалусом против Fnatic.

Nisha уже сыграл на миде в паблике. Провалился

Особо наблюдательные фанаты Secret могли заметить, что 1 ноября на Youtube-канале команды вышло видео с реплеем Ниши на Outworld Devourer, что могло подсказать грядущие перестановки. Хотя поверить в это было трудно, потому что сыграл Ниша закончил игру со счетом 7-11-4. Кстати, даже не проиграл – спасибо за это Куману, который вытащил команду на Wraith King. 

Даже интересно: покупка Аганима на OD – шаг отчаяния или находка Ниши? Как минимум, Аганим не вписывается в его концепцию жадного мидера. Как максимум, кто вообще берет Аганим на OD?

Увидеть Нишу-мидера на крупном турнире мы сможем не раньше, чем 17 декабря – в этот день начнется ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational в Сингапуре.  

Матумба – снова в топ-команде. Он прошел через все: пил, депрессовал и уходил из дома из-за доты

Итоги трех лет МидВана в Secret: он будет легендой команды

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья