Блог Daily Oracle

У Матумбы есть особая мотивация в Team Secret – побывать на приеме у президента

Его в этом поддерживает даже тренер.

В киберспортивной Доте мало несправедливых вещей. Время неизбежно раздает каждому игроку столько почестей, сколько он заслуживает. И все же, оно допустило одну ошибку. В 2018 году чемпионов TI8 из Финляндии, Джеракса и Топсона, пригласили на прием к президенту в честь Дня независимости Финляндии. 

Вы только посмотрите, какие Jerax и Topson красавчики во фраках!

Победа на TI8 – достижение, безусловно, важное. Только вот годом ранее за победу на том же TI никто не позвал Матумбамэна. Это сильно ударило по его морали:

«Мне плевать на киберспортивные приемы, мне плевать, признан ли киберспорт спортом или нет, я хочу хотя бы раз оказаться в президентском замке. Знаете, насколько велика эта упущенная возможность? Она очень большая. Следовательно, мне нужно выиграть TI еще раз. Это моя единственная мотивация».

Кажется, теперь у Матумбы есть реальный шанс доказать Саули Нийнисте, что его стоит позвать на прием. А помогать ему будет второй новичок Team Secret Heen, который уже заявил, что желание Лассе – приоритет для него. 

«Моя единственная цель на 2020 год – сделать так, чтобы президент Финляндии знал, кто такой Лассе Урпалайнен».

Интересный факт: в реплаях Heen пообещал, что когда-нибудь вернется в TNC. Вдруг сможет уже через год, когда мечта Матумбы будет выполнена?

Матумба – снова в топ-команде. Он прошел через все: пил, депрессовал и уходил из дома из-за доты

Итоги трех лет МидВана в Secret: он будет легендой команды

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья