Блог Daily Oracle

В FlyToMoon каждый думает о себе. Доказываем шестью моментами

Тимплей, мягко говоря, хромает.

FlytoMoon заняла последнее место на DreamLeague 12 – предсказуемо, но очень печально. Провалила групповой этап с соперниками вроде J.storm и не смогла пройти Liquid, которая играла с большим количеством оплошностей. 

И самое грустное, что FTM так и не показала что-то интересное – лишь игру индивидуальностей. Проблемы с коммуникацией очевидны, для диагностики не нужна запись тимспика. Смотрите сами.

Juggernaut – единственный, кто мог спасать FlytoMoon от Will-o-Wisp в матче с Liquid, но вместо разрушения виспа он... крутился по QoP в BKB:

Огромной ошибкой была и попытка убить Пангольера, который успел прыгнуть в четверых героев, уменьшив входящий урон на 72%. Неужели никто из FlytoMoon не предложил сменить цель?

Как команда (и Айсберг в частности) могли допустить смерть курьера... от двух катапульт? Они били его 10 секунд!

Непонятно, почему в этом эпизоде Iceberg и сам не заметил Гримстрока на варде, и не отреагировал на пинг (и наверняка войс) от Flow:

А это – самый странный момент турнира. FTM зажата на базе, игроки потратили все байбэки. Вдруг Iceberg, не видя никого (!) на карте, видя отпушенный топ (!!), отправился вперед. Куда? Зачем? Неужели Богдан был настолько в тильте? Теперь уже не узнаем.

При этом не стоит считать, что все беды в команде – только из-за мидера. Точнее, что его решения в корне не правильны. Вот интересная ситуация с матча с J.storm. После первого просмотра этой вылазки от Айсберга думаешь: «Ну зачем ты полез в одиночку?!». 

Но если оценить ситуацию на карте, то выяснится: мув Богдана был правильным, только ему была нужна помощь. Tiny показался снизу, а топ защищал Magnus – самое время устроить драку 3х5! Но либо призыв Айсберга никто не оценил, либо сам Айсберг его не сделал. 

* * *

Приезжать на LAN с таким уровнем сыгранности – самоубийство.

Вишлист на патч 7.23: Nature’s Prophet

Hellraisers с Алохой: похожи на NaVi, классно выбирают цели в драке 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья