Daily Oracle
Блог

Что мы знаем о Save: пришел на просцену через стак Никса, играет в сверхактивную доту

Рассказываем о новой четверке Virtus.pro.

Не успели мы все разузнать про Epileptick1d, как Virtus.pro подписала еще одного малоизвестного молдавского игрока – Виталия «Save» Мельника.

В 2019 году играл в аутсайдерах из СНГ

Первой командой, где засветился семнадцатилетний игрок, стала CoM19SpadaNJI. Вместе с iLTW, Никсом и Мишей Save прошел открытые квалификации на MDL Disneyland Major, но в закрытой квале микс быстро проиграл Virtus.pro и Old But Gold – ни одна из пяти игр (одну карту команда отжала у «олдов») не длилась дольше тридцати минут.

Куда интереснее его вторая команда, Ranked allstars. Именно там Save и Epileptick1d пересеклись и сыграли квалификацию на Adrenailne Cyber League вместе с Alwayswannafly, Арком и LastHero, который после перейдет в Вегу. Возможно, этот непродолжительный опыт и оказался фактором, из-за которого Virtus.pro обратила внимание на Сэйва. Пусть команда не вышла из группы, уступив TFT и Winstrike, уже там был виден стиль игры Сэйва: очень активный и даже наглый. Любимые герои: Earth Spirit и Tiny. 

Самая известная команда в его короткой карьере – Flytomoon, где он отыграл квалификацию на Эпицентр. Громкий тег рухнул не менее громко – последнее место и статистика 0-7. 

Плейстайл 

Виталий отыграл более 600 игр на Earth Spirit – его главная сигнатурка. Кажется, это уже входит в традицию для СНГ: каждый уважаемый саппорт имеет натренированную Земелю.

Инвокером Save ходил в мид, но этот опыт может пригодиться: на четвертой позиции герой тоже востребован. Вот более актуальная информация: герои Сэйва за последние 100 игр.

Активно наигрываются Shadow Demon и Kunkka – два героя, которых так любит Virtus.pro. Кстати, он великолепно подойдет под идеологию сноубола от Solo – его винрейт в играх, длящихся менее 20 минут, просто зашкаливает:

 

* * *

Сэйва взяли в качестве стендина – его будущее зависит от квалификации на первый мейджор сезона.  

Здесь мы разобрали игры Virtus.pro с Сэйвом в паблике

Что мы узнали на WePlay! Reshuffle Madness: в СНГ полно перспективных середняков, NaVi еще нужно сыгрываться

14 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Из 12 подписок вк у чела 2 паблика про аниме и 2 паблика про папича. Самое то для нового саппорта в ВП
+22
-1
+21
Ответ Suleyman Soyunov
мне нравится как вы ознакомляете с новыми игроками, продолжайте в том же духе, единственное хотел предложить, возьмите вью у них при возможности, интересно их мнения
Вью по хорошему надо бы после первых результатов брать. А пока в первую очередь интересно что это за покемоны то вообще.

Реально хз что у них можно спросить с самого начала. "Ты кто такой ваще?", "Кто позвал тебя в команду?", "Любимый сезон токийского гуля?". Хз, хз, спорно
+8
0
+8
Да, игроков оценивают по публикам в ВК🤦🏼‍♀
Я думаю по моему следующему комментарию про адекватность игрока можно понять, что про паблики был просто рофл

welcome to the internet please follow me
+3
0
+3
Один вопрос - картинка с винрейтом коротких игр относится к ШД или Кунке?
+2
0
+2
Кажется к save-’у в целом
+2
0
+2
Из 12 подписок вк у чела 2 паблика про аниме и 2 паблика про папича. Самое то для нового саппорта в ВП
Ну сабж дружаня аутиста на эпилептике = предсказуемо. Зачем искать кого-то со стороны, если можно по шаблону сделать.

Один шампунь уже брал дружань в вп (бульк и мурзик), почему бы второму не повторить это?
+2
0
+2
Да, игроков оценивают по публикам в ВК🤦🏼‍♀
+3
-1
+2
Ну те, кто с ним общается до меня донесли, что он адекватный. Мб в таком случае что и получится. Главное чтоб глупостей не наделала, всё же ребенок еще
+1
0
+1
Ну те, кто с ним общается до меня донесли, что он адекватный. Мб в таком случае что и получится. Главное чтоб глупостей не наделала, всё же ребенок еще
Ну на словах то все хороши, настоящая личность откроется в кризисной обстановке (гипотетически допустим 3ая карта от которой зависит куда вп едут, мажор или минор). Если выстоит, то вполне могут рассчитывать на хороший результат.

ЗЫ: Хотя не пройти СНГ квалу для ВП это смешно будет конечно.
+1
0
+1
сколько этих землепикеров в СНГ уже?
0
0
0
мне нравится как вы ознакомляете с новыми игроками, продолжайте в том же духе, единственное хотел предложить, возьмите вью у них при возможности, интересно их мнения
0
0
0
спрашивать можно что угодно, от кто позвал в команду, до любимых книг, фильмов, музыки, о чем мечтает, как проводит свободнео время, где и почему хотел бы жить, чего боится, чем гордится, сколько друзей и т.д... любую фигню можно спросить, ответы (любые) больше раскроют его, как человечка, чем сухая стата по играм. Почему вам кажется, что в рамках проекта "что мы знаем о ххх?" лучше всего брать вью после игр? Там-то обычно как раз стандартные вопросы и ответы тоже.
0
0
0
Ну естественно. Открываешь профиль, а чел подписан на паблик "100 вариантов повешения негра" или не дай бог на Кизару.
0
0
0
Посмотрим, конечно, но нацеливание на один игровой стиль делает команду уязвимой. Китайцев в своё время стали всё сильнее и сильнее разваливать, пока они не начали играть более гибко. Инт и вовсе выигрывают OG, у которых стратегии будто нет и они просто играют от ситуации. Поэтому все эти "Фокусы на раннюю игру" напоминают мне начало прошлого состава - где они разваливали начало, а потом их сигнатурки и патч порезали, и инт они успешно проиграли. Но посмотрим, в любом случае удачи команде.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий