Блог Daily Oracle

Новый керри Virtus.pro: 17 лет, учится на домашнем обучении, жмет паузы после фрагов

Все, что известно об Эпилептик Киде.

Epileptick1d. Еще с утра о нем знали лишь несколько сотен человек, следящих за андеграудной тусовкой доты – теперь он керри в самой медийной команде нашего региона. Кто он? Чем известен? Мы собрали всю информацию о новичке Virtus.pro.

Сыграл семь матчей на про-сцене

У Егора нет собственной страницы на Ликвипедии, и это неудивительно: Epileptick1d за всю карьеру сыграл семь игр на просцене – 4 за «Сложный мемес» и три за UNITED, состав Алохи, который вскоре подписала HellRaisers. В последней команде Егор играл на четвертой позиции, но не сошелся характерами с Никсом и скоро покинул команду. 

Учится на домашнем обучении

Егору только недавно исполнилось 17, и он перешел в 10-й класс. Но на стриме Эпилептик рассказывал, что не любит ходить в школу с обычными людьми – да и просто лень.

Однажды мама даже не пустила его на буткемп команды Marlerino: он уже тогда хотел играть с Gpk. Это – фото Егора от марта этого года.

Ввел в моду ставить паузу после каждого убийства

У Эпилептика все в порядке с самооценкой.

 

Убил противника? Добей его паузой. Иногда Егор даже тиммейтов просит помочь:

 

Может в иронию над собой

Что делать, если ты только что назвал тиммейтов животными, а затем тут же скосплеил Артизи? Пришлось выкручиваться:

Ему посвятили два рэп-трека

Помните парня из топ-200 рейтинга, который пишет рэп про Доту? Десять дней назад Lil Sorry выпустил трек RAP or DOTA, в котором мечтает выиграть TI с Егором:

Выиграю Инт с Егором Кидом,

Запишу фит с Егором Кридом,

Стану для всех будто идол,

Когда завоюю очередной титул.

Второй трек – от парня под ником Lelouch. Забавно, что Егор на этот раз не оценил юмор и добавил обоих рэперов в черный список.

Он большой фанат Paparazi

Лучшие герои Егора – Фантом Лансер, Нага и Морфлинг. Какое-то время Егор спамил только Морфа и играл под ником Mode:Paparazi. А когда Paparazi попался с ним в одном паблике, Егор умолял добавить его в друзья и даже угрожал суицидом.

Лода дал шанс ноунеймам и поверил в них. После первых успехов состав ушел из Alliance

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья