Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Liquid не заслужила финал, PSG.LGD проиграла только из-за дайва в стиле NaVi

Gh зарешал на третьей, а у Куроки есть проблемы на драфте.

Уверен, что ни один дотер не угадал сетку плей-офф – Team Liquid вышла в финал! Матч с PSG.LGD получился неожиданно быстрым и прошел без серьезного сопротивления со стороны китайцев.

Liquid слишком рано раскрыла стратегии на драфте. Каждый раз LGD могла ответить на драфт Liquid, будь то Spectre в Тинкера, Huskar в TA или Войд в Тайдхантера:

 

LGD придумала, что делать с Войдом и Tiny – набирать массу. Ame, лучший керри, когда речь заходит об итембилдах, собрал Manta-Tarasque-Nullifier-Skadi: Нулифаер нужен для отмены телепорта Тинкеру, а все остальное для выживаемости. Однажды Liquid втроем вышли на ганг, увидели Спектру и не поняли, что с ней делать:

У Кентавра и Спектры на двоих было 9к здоровья, а под Аганимным Stampede пробить их и вовсе невозможно. Единственный, благодаря кому Liquid держалась, это Shadow Demon и его Soul Catcher.

Вот почему его зовут FY-GOD. В соло развалил Ликвид на Рубике

У Миракла жестко не шла игра. В обеих играх Miracle ошибался на старте, и ошибался критически. На Войде Miracle решил подраться с Кентавром и не рассчитал здоровье:

А затем отлично своровал Аегис, но поставил ужасную Хроносферу

Вторая карта – новые ошибки. Sven фармил мид, хотя был доступен весь лес, и игроков PSG.LGD не было на карте. Тиммейты Миракла вроде бы стояли рядом, но помочь против Лиона, очевидно, не могли:

LGD прекрасно играет против Рубика. Посмотрите, как Chalice ждет вражеских крипов, чтобы сразу после Stampede дать Double Edge – именно его и сворует бедолага Gh:

Тоже самое происходило и с Лионом – мгновенный Mana Drain не давал Рубику воровать нечто действительно важное.

Последняя драка PSG.LGD на домашнем Инте

LGD должна была выиграть вторую карту, но почему-то игроки скосплеили NaVi. У китайцев было все, чтобы завершить игру, но вместо драки LGD суициднулась в бараки. Команда не учла, что от Дарк Сира и Темпларки не убежать.

После этого суицида Huskar стал не опасен для кор-героев Liquid.

Если OG захочет сыграть через Войда или Магнуса, нужно банить Виверну. Как же Gh хорош на ней! Особые комментарии излишни – он издалека закрывает на корню любую инициацию.

Речь не только об ультимейте, но и о сейве в куполе.

* * *

Финал TI9 – хайповый до предела, но судя по финалу нижней сетки, OG должны забирать его. 

8 историй про Миракла: медитировал в кабинке и отмечал победу на TI в Макдональдсе

Как контрить OG? Обсуждение на Sports.ru

Себ потроллил китайских фанатов: ему плевать, что болеют только за PSG.LGD

Опрос


Кто выиграет The International 2019?

1333 голосa
  • OG
    69%
  • Team Liquid
    31%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья