Блог Daily Oracle

MidOne на Бруде – монстр. Спас Secret от поражения

Сплитпуш, идеальные тайминги и решения.

Alliance взяли темповый драфт и давили Secret по всем направлениям – от удушающего спас только MidOne.

К пятнадцатой минуте ситуация была крайне плачевная – Ниша находился в подвале таблицы нетворса, а МидВана только что убили.

 

К двадцатой Alliance добирали последние тир-2 башни. Мидван сплитпушил в другой части карты, пока Ниша тянул время полянами Арк Вардена.

 

К двадцать пятой Secret лишилась первой стороны. MidOne купил Aghanim Scepter, чтобы бегать по всей карте и сплитить еще эффективнее – а через минуту выяснится, что он пушит быстрее, чем вся команда Alliance, поскольку у Secret слишком хорошие герои для дефа.

Alliance не поверила в повторную дерзость со стороны мидера Secret и снова отправилась в пуш. Тут-то и случился переворот игры. Сначала MidOne успел снести центральную сторону, затем одним паучком прочекал подходящего Tiny, и наконец прилетел в драку раньше этого самого Tiny. Secret оформила четыре фрага.

Иногда эта игра походила на дуэль Micke и MidOne. Первый в силу меньшего опыта ошибался, иногда – критически. Здесь он решил помочь Dark Willow и выдал свое местоположение. Бруда тут же его наказала.

Не обошлось и без везения: попади MidOne в такую ситуацию на секунду раньше, он бы не выжил.

 Здесь MidOne воспользовался ситуацией и заставил Оракла потратить False Promise на себя. Это ключевой момент драки.

Alliance осталась без двух важных байбэков – Secret нужно было только дойти до трона и пробить бэкдор, с чем они справились за семь секунд.

Вы поставили МидВана на второе место в списке лучших мидеров. Респект!

Топ-момент из этой серии: Taiga на Dark Willow своровал аегис из-под носа у Secret!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья