Блог Daily Oracle

Новая форма Virtus.pro на TI9: панда вместо медведя, иероглифы «Старший брат паука» и «Милый пухляш»

Сегодня Virtus.pro презентовала джерси, в которых игроки будут выступать на The International в Шанхае. Ее создатели максимально приблизились к китайской культуре – медведя на логотипе заменила панда, на форму добавили красный цвет, а нижнюю часть украшают иероглифы.

 

В Китае за Virtus.pro прикрепилась фраза «мощная заруба»: именно она и изображена рядом с тегом VP.

 

Дизайн продуман до мелочей – узор повторяет по форме V:

У каждого игрока на спине особые иероглифы, характеризующие его.

  1. Ramzes – «старший брат пауков». В Китае Рамзес прославился как великолепный исполнитель на Broodmother, за что и получил такую кличку.
  2. 9Pasha – «мой друг». Эта фраза досталась ему от другого легендарного Паши из VP – Паши Бицепса.
  3. Solo – «мистер тапки». На китайском этот фразеологизм совпадает по смыслу с русским «гол как сокол». Solo запомнился китайским зрителям как саппорт без фарма и каких-либо денег – действительно, только на тапки ему и хватает.
  4. Noone – «милый пухляш». Никаких насмешек – это доброжелательная фраза. 
  5. Rodjer – «Ро Джер». Просто «Ро Джер».

«Этот август для нас полон отличных новостей – запуск социальных сетей в Китае, особый фирменный стиль к главному турниру года, надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков и отличным выступлением на TI. Развитие в Китае является для нас стратегическим направлением, и мы с большим уважением и вниманием относимся к традициям и вкусам местной аудитории», – отметил Роман Дворянкин.

Форму разработала компания Quberten – они же рисовали новый логотип для Virtus.pro. «Это первый китайский Инт, поэтому мы искали не локальные фишки Шанхая, а более глобальные. У многих Китай ассоциируется в числе прочего с иероглифами, узорами, красным цветом и пандами.

Нам оставалось лишь учесть современные мегаполисные тренды, упаковать все это в один образ, и налить немного смысла. Иероглифы в месте соединения образовывают VP — это пасхалка для самых внимательных». 

Напомним, что в прошлом году Virtus.pro тоже подготовила особую форму для TI – в тот раз она была выполнена в зелено-фиолетовых цветах.

К ее выпуску VP сняла отдельный ролик.

Как вам форма нашей команды на этот раз?

Санта вспоминает первый TI: Гейб и поиски Айсфрога, игра в шумном зале и бекон в отеле

Кого из комментаторов вы бы хотели видеть на TI9?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья