Daily Oracle
Блог

Голосование за аркану подходит к концу. Осталось восемь финалистов

В этот раз победителя предсказать крайне трудно.

Их осталось восемь. Восемь героев сразятся в августе в битве за аркану, а их оружием станут ваши голоса. Вот как голосовали за героев в прошлом раунде:

 

Мемы – главный источник голосов:

  1. Реддит переполнили посты с призывом голосовать за Ogre Magi. Во-первых, он единственный саппорт из восьмерки, а значит, те, кто не играют на миде/керри, скорее предпочтут огра. Во-вторых, герой сам по себе прописан забавно: благодаря фразам вроде «На север! Нет, на юг!» люди надеются на аркану, полную фан-сервиса.
  2. На реддите были против арканы на Рики: потому что кому нужна аркана, которую половины игры не видно из-за невидимости?
  3. Drow Ranger откровенно повезло с сеткой: ее встретили Tiny, на которого трудно придумать что-то очень интересное, и Pangolier с крутым предметом качества Immortal. Настоящее испытание для Traxex начинается только сейчас.
  4. Одна из причин поддержки Войда – мемы и надежды на то, что у безликого наконец-то появится лицо. Вы же помните один из «концептов», нарисованных Valve при ремодели героя?

Как нынешние финалисты выступили в прошлом году?

Летом 2018-го в в топ-8 оказались почти все те, за кого мы будем голосовать на этой неделе:

  • Void дошел до финала, сенсационно обогнав в полуфинале Инвокера. Знаете, почему люди голосовали за него? Чтобы Инвокеру не досталось. По мнению реддиторов, люди, не умеющие играть на сложном герое (но умеющие тратиться на доту), непременно начнут руинить паблики. Будьте уверены: в этом году нас ждут те же самые призывы.
  • Победа Рубика была слишком очевидной. На TI7 ему не хватило менее одной десятой процента, а Arteezy обвинили в подстрекательстве в пользу Пуджа (да, такая вот логика сообщества: Артур писал в твиттере про Рубика точно тоже самое, что через год будут писать про Инвокера).
  • Ogre-Magi вылетел уже в топ-32, но от рук Инвокера – против таких титанов нет шанса на победу.

А за кого голосовали вы, и кому бы никогда не отдали свое предпочтение? Пишите в комментарии!

Drow Ranger
6%
Drow Ranger
Faceless Void
17%
Faceless Void
Invoker
18%
Invoker
Windranger
12%
Windranger
Ogre Magi
17%
Ogre Magi
Necrophos
8%
Necrophos
Spectre
12%
Spectre
Sniper
10%
Sniper

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные