Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Четыре месяца назад The Pango играла на мейджоре. Сейчас они не могут пройти открытые квалы

Путь Пангольера, скатившегося с Олимпа до открытой квалификации.

В закрытой СНГ-квалификации на последний мейджор сезона не будет The Pango. Последние результаты команды ужасны, и мы вспоминаем все, что происходило с командой за этот год.

6 октябряGhostik объявил о создании новой команды на базе Odium. Вместо Лила и Генерала в состав вошли Zayac и Ceyler.

7 ноября – команда занимает шестое место в нашем рейтинге СНГ-команд, в составлении которого нам помогали 4ce, Baffik и Maelstorm.

27 ноября – No Pangolier проходит на Chongqing Major, обыграв Virtus.pro. Впечатления от победы смешанные – с одной стороны, VIrtus.pro играла в полсилы. С другой – как же Naive нарезал на сигнатурной Фантомке! Шесть из восьми игр квалификации он сыграл на PA – выиграл все. Две оставшиеся карты – поражения.

Наши читатели верят в успех команды на мейджоре.

 

16 января, 16:50 – команда объявляет ребрендинг – теперь она называется The Pango и становится частью холдинга WInstrike и представила менеджера – Игоря «Bad Playa» Горевого. Реакция в сообществе исключительно положительная, жалели только об утере старого логотипа.

16 января, 22:26 – группа The Pango в ВК публикует пост о том, что у Зайца проблемы с визой из-за напряженных отношений Кыргызстана и Китая. Bad Playa второй раз в жизни оказывается в ситуации, когда ключевой игрок не может посетить важнейший турнир. В августе 2017 года он сидел с Chappie, безуспешно пытаясь выбить визу в США для поездки на TI7.

18 января – официально: вместо Зайца на мейджоре будет играть KingR. 

20 января – команда, несмотря на замену ключевого игрока, демонстрирует неплохую доту в групповой стадии и почти побеждает Liquid со счетом 2:1: европейцы смогли победить против мегакрипов.

22 января – перуанцы раздавили The Pango в нижней сетке. Даже шанса не дали.

 

31 января – спортивный директор команды Vega Squadron Георгий «drAmer» Фалеев первым заподозрил, что команда скоро сдаст. К тому же, рассказал, что Vega хотела подписать этот состав, но у игроков были неадекватные запросы: «Разговаривали с ребятами еще до Lithium. Они только-только собрались. Я разговаривал с Кадыком [Ghostik]. У ребят не особо вменяемые были запросы, и мы как-то разошлись во мнениях. [...] Я с большим скепсисом отношусь к The Pango. Мне нравится как они сейчас играют, но мне верится с трудом, что это надолго. Впрочем, как и все в СНГ».

2 февраля – The Pango покидают закрытый отбор на третий мейджор сезона, уступив Na`Vi со счетом 1:2.

9 февраля, 21:08 – The Pango покидают закрытый отбор на майнор, проиграв четыре карты стаку Скрина. 

9 февраля, 22:05 – Lil не удержался и съязвил в адрес бывших тиммейтов: «Палец вверх, если ждешь новый видос от The Pango, чтобы окунуться в атмосферу».

10 февраля – Гостик извинился перед фанатами команды: «Ребят, оправдания такому выступлению быть не может, хотел бы извиниться перед теми, кто все еще нас поддерживает, за недавний перфоманс команды. Также хотел бы отдать должное составу Скрина, они смогли удивить. У нас будет чуть больше месяца, чтобы все хорошенько обмозговать и исправить кое-какие моменты нашей игры, очень надеюсь, что у нас получится сделать правильные выводы, чтобы впредь наша игра становилась лучше».

11 февраля – «У кого мы выиграли? Только у The Pango. Я бы не сказал, что это хороший результат, что мы что-то такое показали. У них, как по мне, большие проблемы с драфтами, с пониманием игры – они продолжают играть 4+1, хотя мета сейчас совсем другая. За счет этого мы с ними легко расправились, выиграв 4:0», – sQreen не считает победу в двух бо3 над The Pango значимым достижением.

2 марта – команда прошла на ESL One Mumbai, победив в финале Team Jekich (Chappie, fn, yoky-, Nofear, Misha) со счетом 3:1.

23 марта – на открытой квалификации к четвертому мейджору место Сейлера занял Cooman. 

24 марта – The Pango вылетела из двух открытых квалификаций на MDL Disneyland Major. В соперниках были такие команды, как Celeste Esports и Minus Modis

24 марта – Bad Playa говорит о том, что перед квалификацией на майнор состав изменится: «В последний раз мне так стыдно было в 2002-м, когда меня хотели из школы отчислить за слово на парте про Маргариту Павловну, которое я не писал. Но стыдно было по праву, ведь парта была моя. В составе будут изменения к квалам на майнор. Команда примет решение в ближайшие дни».

1 апреля – Jotm стал тренером The Pango. На второй позиции играет Ростислав «fn» Лозовой.

2 апреля – The Pango вылетела с отбора на майнор в первом же раунде. Команда проиграла стаку NE-, из состава которого вы можете знать Плова – стримера с 200-300 зрителями. 

8 апреля – команду покидают Zayac и Ceyler, The Pango берет в состав на время ESL One Mumbai Айсберга и XSvamp1Re – игрока Se7en Esports.

19 апреля – впервые с Chongqing Major The Pango выиграла игру на лан-турнире и впервые вообще поднялась выше последнего места на лане. The Pango победила Complexity.

Счастливее всех был Bad Playa.

20 апреля – Keen выбивает The Pango с турнира. Позже они выиграют в финале у Mineski со счетом 3:0.

20 апреля, 13:20 – Bad Playa негодует по поводу высказываний студии аналитики РуХаба в адрес команды: «Пересмотрел аналитику RuHub после 1-й карты против Keen. Да, ребята сыграли на ней ужасно. Типали, чтобы не расклеиться, что и доказала 2-я карта. Но не могу не сказать, что слова «ганьба», «фу», и вообще весь ваш куст «эмоций» скорее применим к такой вот «аналитике». Извините...  ...Мы обязательно будем следить за своей игрой и ответственностью перед зрителями, но советуем и вам следить за своими эмоциями. Профессионалами должны быть не только игроки».

11 мая – выходит большое интервью с Бэд Плеей, из которого мы узнаем следующее:

  1. «Нас немного подкосила ситуация с Чунцином. Буду честным, мы немного “чсвшили” по поводу этого турнира. Мы считали, что у нас есть очень хорошие шансы. Даже расценивали этот мейджор как турнир, с помощью которого мы можем приблизиться к TI». 
  2. Отсутствие визы и невыход на третий мейджор сильно ударили по морали Зайца.
  3. Нынешние проблемы с четвертой позицией из-за того, что The Pango планировала подписать XSvamp1Re, но «Se7en eSports его просто не отпустила. Ни в аренду, ни на каких других условиях».
  4. В настоящий момент в СНГ невозможно найти игроков тир-1 уровня: «В СНГ мало игроков, которые прямо сейчас могут выйти на тир-1 уровень. Выбора нет, нужно ждать, пока кто-то набьет себе скилл, поиграет где-то в бойцовых ямах». Свою команду Игорь «бойцовой ямой» не считает.

12 мая – The Pango вылетает из двух открытых квалификаций на Эпицентр. Первый раз от рук Burning Fire, второй – от FlytoMoon. Кстати, команда Se7en Esports прошла дальше The Pango, одолев в полуфинале именно команду Burning Fire.

13 мая – Ghostik называет выступление The Pango «стыдом и позором»: «Так уж получилось, что за день до открытых квал нам пришлось менять четверку, с которой до этого тренировались, и это сильно сбило командую игру. Я говорю не о Вампире, с ним бы команда продолжила играть после ESL, если бы не организационные моменты, которые никак не связаны с игрой. Но это не может быть оправданием того, что команда не может пройти открытые квалификации. Это стыд и позор.

Ямич – большой молодец. В сложившейся ситуации он сделал все, что смог, ему большой респект. Дальше нас ждут очередные открытые квалы на майнор. Я не знаю, каким мы составом будем их играть, это станет ясно чуть позже. Спасибо тем, кто продолжает болеть, это приятно. Тем, кто флеймит, тоже спасибо. Мы это заслужили, будем стараться стать лучше». 

* * *

После проигранной открытой квалификации The Pango постоянно производила замены. Судя по словам Гостика, в этот раз их также следует ожидать. Судьба состава The Pango держится на одной дате – дате окончания квал на майнор. Какой она будет? 

Рейтинг DPC: у Европы почти наверняка 5 слотов на Инте, командам из СНГ нужен топ-6 Эпицентра

«Почему Нун поехал на Инт вместо выпускного? Там его точно трахнут». Роджер и Соло шутят плохие шутки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+