Блог Daily Oracle

Old_chicken собрал Vessel на Эмбере первым предметом. И развалил 10-0

Как и мы и предполагали перед началом турнира, Keen Gaming не ощутили серьезного сопротивления даже в финале – 3:0 над Mineski, причем третья карта длилась всего 30 минут. Mineski расчитывали на лейт с Энигмой и Морфом, но один артефакт в руках Эмбер Спирита похоронил их задумку. Spirit Vessel. 

Лайнап против Энигмы для Эмбера шикарен. Сейчас в мете максить второй спелл, которым удобно вырезать эйдолонов. Более того, при получении шестого уровня к Чикену подтягивался Nyx и вдвоем они легко забирали Энигму:

Хороший старт бывает у многих игроков, но далеко не все умеют выбрать артефакт по ситуации. Ember, увидев в пике врага MK и Морфа, купил к десятой минуте Spirit Vessel. Ради этого он даже пропустил апгрейд сапога.

Spirit Vessel мало купить, его нужно реализовать. Помните фраг на Энигме? Благодаря ему Old_Chicken получил два заряда, и уже с ними отправился на ганг Морфлинга. Ни один другой артефакт не позволил бы убить Ahjit, а суперурна смогла:

Четверки любят этот артефакт, так как они постоянно получают заряды за ганги. А чем Ember хуже? Керри Keen Gaming вместе с Никсом избрали максимально агрессивный стиль игры и умудрялись делать по три фрага за минуту на разных линиях:

На пятнадцатой минуте нужно отобрать руны? Эмбер тут же вылетает и делает двойное убийство. Нужно взвинтить темп и быть мобильным? Он покупает Boots of Travel. Уже на восемнадцатой минуте случилась драка, после которой стоило писать «gg» – Эмбер разматывает всех.

Итоговая статистика керри Keen Gaming – 10-0-18. Если бы не Febby и его невероятная история получения MVP, именно old chicken был бы претендентом №1 на титул игрока турнира.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья