Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Все участники майнора в Киеве: Энви, бывшие китайские топы и две команды из СНГ

    Сегодня закончились квалификации на Starladder Minor, который пройдет с 7 по 10 марта в Киеве. Рассказываем о каждом участнике парой строк.

    СНГ

    Gambit

     

    Состав: Daxak, Afoninje, 0ld_AkuJlbi4, Immersion, fng

    Финалисты прошлого майнора и единственная кроме VP команда СНГ, показывающая более-менее стабильный уровень. Fng поборол заклятье второго места, а Гамбитов будет поддерживать местная аудитория – самое время выгрызать путевку в Стокгольм.

    Old but Gold

     

    Состав: Illidan, G, 633, Vanskor, Velheor

    Олды наделали много шума, сумев отобраться на майнор. Справедливости ради, прошли они со скрипом – обыграли стак Скрина и закамбэчили с 25 000 золота отставания против Empire. Андердог турнира, попадание в топ-3 для олдов – уже большое достижение.

    Китай

    RNG

     

    Состав: Monet, Setsu, Flyby, ah fu, Mad

    Состав, которому пророчили большое будущее в Китае, наконец-то набрал силу. Вообще, RNG могла пройти и на мейджор, но в решающем матче с Keen Gaming уступила на первой карте, длившейся почти 70 минут. А далее, как это бывает после столь обидных поражений, на второй не дала битвы. 

    Vici Gaming

     

    Состав: Paparazi, Ori, Fade, Yang, Dy

    Команду лихорадит. По-другому объяснить замену игрока со смещением позиций ровно на один день нельзя. Еще месяц назад при таком составе участников VG была бы стопроцентным фаворитом. Теперь о их силе судить трудно, но списывать со счетов связку кор-игроков Paparazi-Ori нельзя никогда.

    Европа – OG

     

    Состав: iLTW, Topson, Ceb, Jearx, N0tail

    Хорошие новости для фанатов OG – на квалификации OG на фоне других смотрелась как Ювентус в серии А. Даже позволяла себе эксперименты, граничащие с абсурдом.

    Джераксу дали порезвиться на Инвокере. Это эпичнее Инвокера Андрея 

    Проблема лишь в том, что на майноре играют отнюдь не The Real Deal и Vega, а команды, которые найдут ответ на Чена/Энчу от Большого Папочки и MK от Топсона. С другой стороны, это важнейший для OG турнир с точки зрения морали. Негоже чемпионам мира сидеть половину сезона без мейджоров.

    Северная Америка – Flying Penguins

     

    Состав: EternalEnvy, Ryoya, Sneyking, FrancisLee, Lipoza

    Кажется, в этом регионе появилось три команды – CoL, Team Team, FP, которые обыгрывают друг друга по кругу и никак не могут выявить сильнейшего. Сетка квалы выглядела так, что каждый по разу обыграл каждого. Из позитивного о команде EnVy – это умение держаться до конца. В финале с CoL пингвины терпели 80 минут, чтобы выиграть первую карту. С такими лучше игры не затягивать.

    Южная Америка – Team Odd

     

    Состав: Kotarō Hayama, Jeimari, Sword, Scofield, Accel

    Одна из неожиданных новостей недели – это подписание бывших Playmakers организацией из СНГ. Так что юридически на майноре будет сразу три команды, причастных к нашему региону. Квалификации парни прошли более чем уверенно, не отдав ни одной карты. Но если вам был симпатичен мидер команды, Faker, то у меня для печальные новости – он покинул команду. 

    Юго-Восточная Азия – BOOM ID

     

    Состав: Mikoto, Dreamocel, Fbz, Jhocam, Khezcute

    Пусть вам мало что говорят никнеймы этих парней, но на пути к Киеву они одолели очень серьезных соперников, некоторые имена которых вы точно знаете:

    • Tigers: (Dendi, Moonmeander, 1437).
    • Lotac: (Yamateh, Chuan, Raven, Ohaiyo, Skem).
    • Detonator: (Sam H, Flysolo).

    Юго-Восточная Азия сильна, как никогда (по крайней мере, глубиной), и уже сам отбор на майнор говорит о боевом настрое команды. 

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей