Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Faker – хам и заигрался в черный юмор. Не смешно

В киберспорте слабо определены рамки дозволенного – никто не знает, что говорить можно, а что – финиш для медийного лица. Бывший редактор КХЛ-ТВ и телеканала «Е» Роман Чернявский первым обратил внимание на неподобающие слова Ивана Демкина в новом шоу от Maincast «НЕ ДЛЯ ЭФИРА». 

Роман Чернявский: «В середине программы у ведущего Ивана Демкина пригорает от истории, которая случилась на недавнем турнире Megafon Winter Clash. История следующая – в кадр трансляции попала девушка с плакатом «Побреюсь налысо» если Нави выйдут в финал. Нави вышли в финал, девушка побрилась налысо».

Борода Eiritel и волосы Маэлшторма. Победа Na`Vi запустила флешмоб

«Так вот, Иван считает эту историю тупостью, в которой нет никакого смысла».

8:39 – Иван Демкин: «Короче, баба одна, дала обещание, что если Na`Vi выйдут в финал, то она побреется на лысо. Во-первых, нахера вы в финал выходили? Во-вторых, нихера она не молодец, а attention-шкура».

Роман Чернявский: «Специально для Ивана хочу пояснить. История с «побреюсь налысо если» это стандартная история для спорта. Мэр Казани Ильсур Метшин – «побреюсь налысо, если Рубин выйдет в еврокубки. Комментатор Василий Уткин – «подстригусь налысо, если сборная России не выйдет из группы». Генменеджер ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский – «подстригусь налысо, если «Сибирь» выйдет в финал конференции». Это только то, что я вспомнил навскидку без помощи гугла. Цели таких историй – личный пиар, привлечение внимания к событию. Это ситуация вин-вин, когда свой профит получает и человек, давший обещание, и организаторы соревнования, либо организация которая в этом соревновании участвует. В случае с девушкой и Нави все цели были достигнуты. Но Иван не понимает видимо совсем простых вещей и считает, что девушка просто глупая».

9:54 – Иван Демкин: «Я сгорел от очевидной причины – нельзя делать такие ставки, если ничего не происходит при выигрыше. Мне чувак написал в комментариях: «Ну, есть же азарт». Ну, я ему и ответил: «Жопу свою поставь». Азарт будет замечательный».

Роман Чернявский: «Вместе с Вилатом они предлагают поставить например не волосы, а, пардон, жопу в следующий раз. Очень разумно с их стороны. И последнее, от чего я сгорел больше всего. Иван в своем обличении глупости девушки дошел до того, что назвал ее бабой и аттеншн шкурой. Стоит ли говорить, что если бы Иван был англоязычным хостом, он больше никогда не вел бы студию аналитики ни на одном турнире от Valve после этого. Но даже чисто по-пацански – человеку у которого огромная аудитория, мужчине в конце концов, использовать подобную лексику по отношению к девушке публично это зашквар. Даже в СНГ. От такого даже не горит, от такого просто стыдно за человека, который является лицом студии Maincast. Но руководителям студии наверное ок».

Это не первый раз, когда Факер пишет совершенно неадекватные вещи. Пару месяцев назад он запостил твит (сейчас уже удален), суть которого примерно в следующем: в даркнете должно появиться шоу, где перед участником ставят двух женщин, беременную и жирную, а участник должен определить жирную и ударить ей по животу. Чуть после Faker добавил новый твит: «Вот прикол был бы, если бы обе были беременны». 

Ну как, смешно?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+