Блог Daily Oracle

«Тренер-Dread? Я бы в окно выпрыгнул». Игроков Virtus.prо спросили о важном

Сегодня на стриме Мария Ермолина задавала вопросы от фанатов игрокам Virtus.pro. Самые важные и интересные ответы – в этом материале.

Какие планы на отдых? Планируете куда-то лететь?

Pasha: «Меня не позвали».

Noone: «Да, конечно. Мы ему дали билеты, он просто их выкинул. Мы летим в Таиланд – я, Леха и Роджер с дамами, и менеджер наш летит. Тренер не захотел, малой отказался, а Паша выкинул билеты, сказал: «Я не хочу с такими мудаками лететь».

Pasha: «На самом деле, у меня много дел дома до и после Нового года, сам праздник отмечу с семьей».

Какую литературу предпочитает Noone?

Noone: «Зарубежную. Больше всего – фантастику и антиутопии».

Marple: «Скажу по секрету, Нуну очень нравится Ведьмак».

Что стало сложнее в новом патче?

Pasha: «Все знают, что сейчас на героях покупают по 3-4 Wraith Band. Так вот, настоящее испытание на прочность – это каждый раз выставлять в быстрые покупки этот самый Wraith Band. Когда один собирается, то остальные исчезают. Но! Можно носить в инвентаре носок на ловкость, докупить Wraith Band на базе и затем еще один полностью собранный, тогда можно купить два сразу».

Noone: «Это какой-то новый уровень mind games».

Rogjer: «Обзор Sentry стал очень большим. Двумя-тремя вардами можно разрушить все варды врага. А это ведь очень тонкий момент, я много времени уделял вардингу».

Arszeeq: «Мне нравится то, что изменили узконаправленных героев. Был Huskar с, грубо говоря, одной задачей, очень ситуативный. Сейчас сделали так, что один герой может работать как угодно. Это поднимает динамику игры».

Открытие года?

Noone: «Topson, очевидно. Он гений».

Что дальше с ним будет?

Pasha: «Могу точно сказать, что сейчас все обсуждают его маленький пул героев. Но если посмотреть на его пабы, то можно понять – его пул раза в два шире. Он играет на мидовых Земле, Скае, Сайленсере».

Arszeeq, как тебя взяли в VP? Ты чей-то родственник, друг? Все об этом спрашивают

Arszeeq: «Я лучший. (делает паузу). Я лучший друг Дворянкина, после Дудя».

Что бы вы изменили в пабликах на высоком рейтинге?

Rodjer: «Можно было сделать лигу с про-игроками. Ты заходишь и знаешь, с кем тренируешься. Когда заходишь в паблик, против тебя рандомные люди. Там может получаться то, что не удается на просцене. Потому что в пабе уровень намного ниже. Если будет такая возможность – сделать лигу – было бы здорово.

Arszeeq: «Это должно регулироваться на уровне Valve или еще кого-то. Если кто-то подумает, что это для элиты, то нет. Для обычного игрока будет огромным стимулом войти в топ-300, необязательно по рейтингу. Главное, чтобы все старались, а в случаях, если игрок делает что-то не так – его бы исключали из нее. В доте есть ранги, но это вообще не работает. Можно сделать как в другой игре, интересной».

Кого из стримеров смотрите?

Rogjer: «Папича смотрю, когда в третьих Героев играет. У Grubby по Варкрафту всегда ламповый стрим. Ну и топовых дотеров, из тех, кто стримит»,

Arszeeq: «Я смотрю очень много стримеров. У меня около 500 подписок на Твиче. Выбираю под настроение – много всего. Не обязательно выбираю из популярных. Есть люди, у которых 50-100 человек на трансляции, но у них такой контент! Тот же Lizzard по доте, очень крутой стрим у него.

Стример добавил сам себя в пати и играл на двух героях одновременно

Кто из игроков VP играет в Artifact? 

Arszeeq: «Мы с Лехой одну игру играли. У нее высокий порог вхождения, мне впадлу было разбираться в ней. Паша еще пробовал в нее поиграть, но ему не зашло».

Rogjer: «Мне кажется, у игры есть будущее. Dota же тоже сырая была сначала. Сейчас подправят баланс, начнутся турниры, привлекут людей побольше».

Какие ожидания от MegaFon Winter Clash?

Arszeeq: «Из-за нового патча ожиданий никаких, честно. Доходит до того, что какая-то команда берет то, чего никогда не было. Может произойти все, что угодно. Кто-то может показать суперстратегию. Загадывать что-то очень сложно».

Как вам Na`Vi в новом составе?

Rodjer: «Да что-то у них не клеится. Может, они тильтуют из-за поражений? Видно, что они стараются, но чего-то не хватает. Я бы поменял героев, а то у них однообразные пики.

Arszeeq: «Им не хватает четкости. Был у них какой-то Tiny. Патч поменялся, а Tiny почему-то в пиках еще».

Rodjer: «Они как будто долбятся головой об стену».

 

Какую способность из доты вы бы хотели получить в реальной жизни?

Ramzes: «Blink Антимага».

Solo: «Да Ромка бы любую способность Антимага взял. Я бы выбрал невидимость, как у Боника».

Если бы Dread стал тренером VP, как бы Solo к этому отнесся?

Solo: «Я бы наверно в окно выпрыгнул. Я Андрюху очень люблю, но тренер-Андрей... 

Ramzes: «А мне кажется, Андрей был бы хорошим коучем».

Solo: «Он был бы отличным тренером, но мы слишком хорошо знаем друг друга, чтобы продолжать играть или сотрудничать вместе. Тренировки были бы веселые, в LoL или Diablo 3».

Когда Ramzes и Solo устроят встречи с фанатами в родных городах?

Ramzes: «Ну, если честно...»

Marple: «Если не будете устраивать, то почему?».

Ramzes: «Не знаю, у меня даже в голове этой мысли не было».

Solo: «Давай начнем с того, что дома мы бываем крайне редко. И даже там у меня не хватает времени встретиться с близкими друзьями. В последний раз я приехал на день рождения жены, повидался с родственниками и второпях собрался на буткемп. Я провел дома очень мало времени».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья