Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Dendi и Na`Vi на майноре: все важное за минуту

Сегодня в Стокгольме стартует DreamLeague Season 10 – первый майнор от Valve в этом сезоне. Здесь – все, что нужно знать о нем.

Участники

Призовой фонд и распределение очков

Формат

Все матчи групп и плей-офф – bo3, финал – bo5;

Первые две команды в группах отправляются в верхнюю сетку, а команды, занявшие последние места, – в нижнюю.

За кем следить?

Natus Vincere. Потенциально способны доказать, что в нашем регионе не только VP умеют играть в доту. Соперники вполне по зубам Na`Vi – еще никогда представительство трех команд из СНГ на мейджоре не было столь близким и осязаемым. 

Vega Squadron. Если вы не следили вчера за новостями и недоумеваете, почему Vega вообще оказалась в списке команд, объясняем. Vega подписала европейский состав Team Lithium. Два грека, финн, знакомый публике по игре за Secret Khezu и... Dendi! Мидер Веги MagE не смог получить визу в Швецию, заменять его будет Данил. Второй раз за месяц Dendi будет играть на замене, оба раза – против бывшей команды в первом же матче. Драма высочайшего уровня.

Новый состав Vega Squadron – из Европы. Многих вы знаете

CoL. Команда Энви и Снейкинга обязана быть на уровне хотя бы Forward Gaming, но пока что ей удается лишь выигрывать квалификации (и то не всегда). Если Complexity провалят майнор, карьера EE может оказаться под угрозой. Соберись, Джеки!

Кто комментирует

Освещать турнир будет студия RuHub.

А где Team Liquid?

Мы могли бы и не увидеть Dendi на майноре, а игроков Lithium в майках Веги, если бы не Team Liquid, которая внезапно отказалась от участия. В официальном сообщении сказано о проблемах со здоровьем, но в сообществе этому верят не все. 

Расписание первого дня

29 октября

12:30 Complexity – Infamous
15:30 Natus Vincere – Vega Squadron
18:30 RNG – The Final Tribe
21:30 Rooons – Tigers

Полное расписание и стрим

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+