Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Турнир в Вегасе на 100 тысяч долларов: Иллидан – красавчик, Энви провалился с CoL

    World Showdown оf Esports –– двухдневный лан-турнир в Лас-Вегасе. Восемь приглашенных команд 14-15 октября сражались за 100 тысяч долларов.

    Сетка

     

    Деньги

    Красавчики

    Serenity 

    До TI8 всех пугали мощью Serenity, которая «разносила китайские команды по время праков». Пусть на самом Инте им так и не удалось занять высокое место, команда играла весьма недурно. Serenity была в шаге от попадания на майнор (в полуфинале выиграла у Royal Never Give Up, а в финале проиграла ей же), но в Вегасе показала максимум – не единой проигранной карты в плей-офф. Да и в группе Serenity отдала лишь одну игру команде Happy Guys. Кстати о них...

    Happy Guys

    Happy Guys – единственная команда турнира, где есть игрок из СНГ – Илья «Illidan» Пивцаев. Русский, перуанец, датчанин, финн и иорданец – гремучая смесь, не так ли? Совершенно непонятно, как настроена коммуникация у Happy Guys, но в Вегасе HG доказала, что способна стать крепкой тир-2 командой: выигранная группа со счетом 3-0 и досадное поражение от j.storm – неплохой результат для микса! Сам Иллидан тоже доволен.

    Разочарования

    Complexity 

    От любой команды, где есть Энви, ждут серьезных успехов – и каждый раз что-то идет не так. Джеки даже на саппорта пересел – и все равно ничего не выходит. Complexity обязаны были выйти в плей-офф, но уступили j.storm и The Final Tribe – обе команды до начала матча казались аутсайдерами. Через две недели начнется майнор – у CoL осталось совсем немного времени, чтобы исправить игру.

    Alliance

    Alliance начала сезон так, что мы всерьез заговорили о возвращении легендарного тега на большую сцену.

    За Ферзей теперь страшно. Сухое поражение от Alliance

    Команда сенсационно отобралась на мейджор и выиграла один из первых онлайн-турниров сезона. На WSOE случилось что-то невероятное – шведы проиграли Happy Guys, причем проиграли без серьезной борьбы.

    Организация – шикарная картинка, но есть одно но

    Студия, где сидели аналитики, была превосходна:

    Capitalist хвалит организаторов за проделанную работу:

    Ну и необычная красота – легендарный анонсер UFC Брюс Баффер!

    И все было бы прекрасно, если бы в Dota TV был билет турнира. Без него невозможно найти статистику матчей и посмотреть реплеи, что очень печалит. Еще одним спорным решением было провести финал в формате bo3, но это все мелочи – важнее, что теперь следить за тир-2 сценой как никогда интересно.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+