Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Natus Vincere выбили Secret. Dendi не виноват

    Самый распиаренный матч месяца – Dendi встретился с родной для него командой, Natus Vincere. Всем было интересно, способен ли Данил играть в тир-1 команде после долгого перерыва, или же все, что ему остается – игра в нестабильных стаках. Спойлер – сказать что-то однозначно невозможно.

    ***

    На первой карте Puppey и Sonneiko пытались перемудрить друг друга – Ark отправился на мид на Ancient Apparation, а Puppey играл на Висаже пятой позиции. Более того: ответа на вопрос, выиграет ли Dendi мид, мы так и не получили, ведь он отправился на легкую линию на Drow Ranger.

    К мидгейму дела у Secret и Дани шли круто:

    Dendi стрелял по врагам как в тире:

    Обратите внимание на разницу в нетворсах к 25-й. Игра закончилась через три минуты.

    Вторая карта матча Secret-Na`Vi обязательна к просмотру. В этот раз на мид пошел Dendi на Тинкере – и он его выиграл. Secret обгоняла по нетворсу команду с Алхимиком, а Dendi вносил в драках по 4 тысячи урона.  

    Обе команды столкнулись с проблемой захода на ХГ. В лобовой драке Natus Vincere были на голову сильнее:

    Но как только они доходили до строений Dire, Shaker, Tinker и Pugna отвечали сильным спамом способностей, Na`Vi раз за разом отступали ни с чем.

    Secret все больше зажималась на базе и все меньше фармила. В один момент преимущество Natus Vincere достигло 46 (!) тысяч золота, но даже это не позволяло выиграть драку:

    Когда-нибудь это должно было кончиться. На 77-й минуте герои Na`Vi стали столь прочными, что смогли уничтожить команду Клемента прямо под фонтаном.

    Как обычно это бывает после напряженных карт на 60+ минут, на следующей одна из команд посыпалась. К сожалению для фанатов Dendi, командой этой оказалась именно Team Secret. Они проиграли все три линии (и непонятно, как они собирались их выигрывать)

    Na`Vi работали в быстром темпе и сносили одно строение за другим. В это же время Secret была совершенно подавлена и предпринимала отчаянные попытки вернуться в игру. Почему целью атаки в ключевой драке Secret выбрала именно Бистмастера с Vanguard и Buckler, знает лишь Puppey:

    А когда решили фокусить основных убийц соперника, было уже слишком поздно:

    Natus Vincere проходят в полуфинал онлайн-турнира Maincast Autumn Brawl, а Team Secret покинула турнир. 

    Опрос


    Вы сегодня за Нави или за Денди?

    4040 голосов 4
    • Na`Vi
      29%
    • Dendi
      71%

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей