Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Кодзима показал новый трейлер игры Death Stranding

Настолько гений, что после нескольких трейлеров все равно ничего не понятно.

На проходящей в Японии игровой выставке Tokyo Game Show 2018 показали новый трейлер Death Stranding – игры, к которой причастны актер Норман Ридус (Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»), Мадс Миккельсен («Ганнибал»), Гильермо Дель Торо (режиссер «Формы воды», получившей два «Оскара», в том числе – за лучший фильм) и Хидео Кодзима (гений). 

Что уже известно об игре?

Почти ничего. Когда главный гейм-дизайнер говорит, что его замысел поначалу не поняли даже собственные сотрудники Kojima Productions, это означает, что гадать о механике и геймплее почти бесполезно. Кодзима говорил, что это будет экшн-игра с особой механикой смерти и несколькими нововведениями. В игре большую роль будут играть некие «связи». Есть «палка», которой люди ограждаются от угроз, но есть и «нитка», которая связывает нас, притягивает все хорошее в этом мире.

Так, в первом трейлере часто можно увидеть черные нитки и провода. А еще мужчину, родившего ребенка, который тут же превратился в черную жидкость.

Вопросов стало еще больше, не так ли? Из четвертого трейлера мы узнаем, что главный герой – курьер.

Пару слов стоит сказать о самом названии, Death Stranding. Кодзима сказал, что «stranding» стоит переводить в значении «связь». Смертельные связи? Связь со смертью? Проблема в том, что «stranding» имеет и обратный смысл – «разрыв веревки». Ох уж этот Кодзима – либо эта игра действительно будет шедевром индустрии, либо за взволновавшими фанатов тизерами скрывается обычновенный клон Dark Souls.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+