Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Шесть лет назад Ace подарил Криту инвайт в Dota 2. Сегодня они встретились на TI

Ace начал играть в доту в 13 лет, около 10 лет назад. Когда появилась Dota 2, Ace, как и многие другие, пытались выиграть инвайт в 1х1 соло-мид турнире – а вместе с ним его друг, Cr1t. Так получилось, что именно они и встретились в финале. В итоге Ace одолел Крита, за что ему дали более одного инвайта. Ace решил отдать его сопернику по финале – так Cr1t впервые запустил Dota 2. 

Профессиональную карьеру в Dota 2 Cr1t- и Ace начали вместе, с самых низов. В 2012 году в команде Gamer University они пробивались в регулярку Старладдера через его второй дивизион – Просерию. А затем встречались вместе в Team Life, Mousesports и Meet Your Makers. Когда карьера Крита пошла на взлет, Ace еще играл в Danish Bears – но продолжал искренне болеть за друга.

Прошло много лет, теперь Ace и Cr1t выступают за топовые команды мира и сразятся по разные стороны баррикад. Cr1t не играет на миде, но он все еще может взять реванш за то поражение семь лет назад – неплохая мотивация, верно? А, ну и 750 000$ конечно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья