Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Winstrike может играть лучше. Ребята слишком волнуются

    Как я писал ранее, Winstrike – это команда запала, команда, которой нужно почувствовать кровь. К сожалению, в первый же день игра у ребят не задалась – и теперь им куда сложнее. На Эпицентре тогда еще Flytomoon очаровали фанатов бесстрашием, на квалах к TI8 Богдан решился на Пуджа в финале. Теперь же игроки Winstrike боятся даже добить героя:

    Кого испугался Silent – крипов Чена, которые уже выдали спеллы в Айсберга? Через несколько минут он не захочет пушить т3, хотя всех игроков Liquid было прекрасно видно на вардах/крипах:

    Iceberg, который волнуется и не на кураже – это 90% проигрыша. К тому же, игроки наверняка читают, что про них пишут в интернете. Слушайте, я и врагу не пожелаю прочитать все то, что пишут о команде в чате трансляции. Даже комментаторы поддерживают эти рофлы – и в эту же минуту Богдан мисскликает по BKB. Совпадение?

    Когда тобой овладевает страх перед башней, то волнения и ошибок при ганге Миракла не избежать:

    Самого опытного из игроков WInstrike, AWF, тоже настигла напасть миссклика. Пусть он ничего и не значил:

    Наверняка кто-то из вас ждет хайлайта с NoFear – как человек с ником «Без страха» может бояться? Действительно, он как раз не боялся и слепо шел вперед, даже убивал... Айсберга:

    Сегодня ребят ждет матч всей жизни – но они ни в коем случае не должны так думать. Пусть для них это будет пабчиком, где можно развалить на чем угодно – только так у них получится нанести победный удар.

    LIVE! OG – Winstrike

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей