Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Lil залетел на стрим Вилата и рассказал о поражении Na`Vi

Lil пришел в студию Maincast и прокомментировал две игры вместе с Вилатом, а заодно и ответил на некоторые вопросы.

О мете и силах команд: «Сейчас такая мета, что любая команда может выиграть любую. Тем более, Valve нас обрадовали «офигенным» форматом, бо1 группой. В плей-офф может выйти любая команда»

О том, стоило ли ехать на Супермейджор: «Конечно же был смысл. Лучше тренироваться с китайскими командами, чем непонятно с кем. СНГ не будет с тобой практиковаться, а в Европе мало сильных коллективов»

О том, кто достоин закрытых квалификаций: «Если ты достоин быть в закрытых квалификациях, ты будешь катать в любом состоянии»

О поражении Na’Vi в квалификациях: «Мы перенервничали. Дело не в соперниках, а в том, что ты играешь в Na’Vi и играешь открытые квалификации. Когда против тебя ребята умеют нажимать на кнопки... Я не могу объяснить, почему все играли не так, как обычно»

Один рофл все-таки был. Или это намек: «В следующем году другая система DPC – очки закрепляются за тегом. Допустим, условные Na’Vi сменили фул состав, то они теряют очки»

О Кумане и Денди: «Сначала мы шутили на эту тему, а потом забили, подумали: «Кто это такой? Есть Dendi, Даня, а Cooman? Что это?»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+