Блог Daily Oracle

Супертрансфер s4 и Флая в EG: кто выиграл и кто проиграл

Каждый крупный трансфер, еще и во время после ростер-лока – это спорное решение с кучей выводов за и против. Постараемся разобраться, кто в плюсе от перехода s4 и Флая в Evil Geniuses.

Выиграли

Evil Geniuses. Команда вот уже как полгода билась в агонии.

Результаты на скриншоте явно не под стать команде первого эшелона. Тусклые выступления на турнирах, неприятные сливы в квалификациях – все предвещало смену ростера. Более того, и фанаты, и аналитики говорили о том, что EG необходим лидер, настоящий капитан. И они получили его в лице Флая. Переход s4 тоже не вызывает вопросов – единственный игрок в составе OG, к которому в последнее время точно не было вопросов. Конечно, больше всех его переходу рад...

SumaiL. Сумаил наконец-то сможет вернуться на вторую позицию! Молитвы фанатов были услышаны. Да и сам он рад не меньше:

Давайте начистоту – этому парню нужно давать плеймейкеров с кучей кнопок. Бистмастеры, Энигмы – это все прекрасно, но разве могут они сравниться с коронным Storm Spirit? А вот s4 как раз успешно перешел в свое время со второй позиции в оффлейн. Очевидное усиление для американской команды. 

Team Kinguin и The Final Tribe. Что мы все про EG да про EG. У этих двух команд сейчас праздник – OG, короли евроквалификаций, остались без двух ключевых игроков. Сыграться до начала отбора на The International 2018 будет очень трудно, так что и шведы, и поляки могут смело бороться за слот в главном турнире года.

Проиграли

Optic Gaming и VGJ.Storm. А вот эти две команды получили к себе в открытые квалификации еще одного грозного соперника. Ох и мясорубка нас ждет в Северной Америке. Кстати, Resolut1on вот уже два года подряд выбивает с Инта EG. Выйдет ли NA-киллер на новый уровень, не пустив самую звездную команду Америки даже на сам турнир?

Дружба между Нотейлом и Флаем. Лучший дуэт в истории доты распался. Подумать только, они вместе c 2012 года (с небольшим перерывом)! Может, они уже не подходили друг другу как игроки – оба очень требовательны к команде, один со своими стратегиями, второй – с необычным стилем игры на керри. Надеемся, что их дружбу не испортит разделивший их Атлантический океан.

JerAx. Когда-то Йессе называли лучшей четверкой планеты, а теперь он находится в подвешенном состоянии в полуразрушенной команде. Давайте просто помолчим, нажмем F и посмотрим, что он вытворял раньше:

Опрос


Как новые Evil Geniuses сыграют на TI8?

4442 голосa 1
  • Да они даже не пройдут отбор
    37%
  • Не попадут в топ-8
    22%
  • 5-8-е место
    22%
  • 3-4-е место
    9%
  • Дойдут до финала
    10%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья