Daily Oracle
Блог

Чем запомнился V1lat за 2.5 года в RuHub?

Есть люди, которые олицетворяют собой передачи, организации и даже целые жанры. Вы можете себе представить "В мире животных" без Николая Дроздова? "Поле чудес" без Леонида Якубовича? NaVi без Dendi? Попросите любого дотера назвать русскоязычного стримера Доты и 95% не раздумывая ответит: "V1lat". Да, Виталий обещал появляться на экране и у микрофона, но мы понимаем, что речь идет только об очень крупных турнирах - контента от Волочая станет гораздо меньше. Вспомним, чем он отличился за эти неполные 3 года.

1. Вел рубрику "Калибровка"

На Youtube-канале RuHub Виталий составлял рейтинг профессиональных команд и прогнозировал их место на крупных турнирах. Иногда v1lat попадал прямо в яблочко, иногда получалось неочень, но этой рубрики точно будет не хватать. Неужели мы не увидим "Калибровку" перед The International 2018? Заметьте, последний выпуск этой рубрики называется так: "Калибровка. Регулярная и неповторимая"

Вчера Вилату задали вопрос, будет ли он вести старые рубрики на Youtube, он ответил:

"Не знаю. Обе этих программы принадлежат Рухабу, и будут ли они выходить я ответить не могу. Лично я выпускать их понятное дело не буду, так как не владею правами на эти программы."

2. Поссорился с Каспером. 

Увы, но некогда лучший дуэт комментаторов распался из-за ухода Романа Лепехина обратно в Starladder (кстати, он тоже объявил о своем решении 1 апреля). К сожалению, расставание безболезненным не удалось: сначала был скандал из-за приглашения комментаторов на The Manila Major, через год - перепалка из-за качества стрима от Starladder. Сейчас вроде все хорошо:

3. Комментировал футбол вместе с Виктором Гусевым.

Произошло это в июле 2017 года. Состав Virtus Pro про CS:GO бросил вызор бразильцам из SK и они согласились сыграть в футбол 6х6 с призовым фондом в 50 000$. Дуэт Виталия и Виктора получился очень удачным, потратьте час с небольшим на просмотр этого матча - не пожалеете:

4. Радовал нас своим комментированием

На фоне постоянных инфоповодов можно и позабыть, за что мы полюбили v1lat - его комментирование - это всегда эмоции, живые и неподдельные. И неважно, радуется он:

Или печалится:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья