Чернышевщина
Блог

Торонто сделал все правильно. Потому что он наш

Чернышев не сомневался ни секунды.

Spirit обыграла OG, а значит команда из СНГ – минимум в топ-4 Инта. На второй карте Торонтотокио написал в общий чат «ez game» после выигранной драки и ультра-килла. К этому относятся по-разному – Aui2000 не уверен, что это приемлемое поведение, а Ceb заступился за мидера и призвал не хейтить стеб во время игры. Но для меня тут все очевидно.

* * *

Когда я играл в футбол и мой тиммейт падал в штрафной, чтобы заработать пенальти и получить преимущество – я хлопал его по плечу. Когда так делал соперник – я всю игру встречал его жестче, чем следовало бы.

Я вообще достаточно стайный человек – меня мало интересуют голодающие дети в Африке, глобальное потепление или брошенные собачки. Мне очень близка фраза из инструкции в самолете: «сначала наденьте маску на себя, потом на своего ребенка». Сначала я думаю о себе, потом о своей собаке, потом о своей семье (потому что моя собака зависит от меня больше, чем моя семья), потом о друзьях, потом о знакомых и т.д. Есть маленький круг людей, судьба которых мне действительно небезразлична – и только после того как у них все будет хорошо, я смогу расширить этот круг.

На этом Инте у меня нет людей ближе, чем ребята из СНГ, поэтому если им помогает выигрывать общий чат, то пусть используют общий чат – я всегда буду на их стороне. Если у противников будут технические проблемы, а наши будут отжимать паузу и выиграют против ботов – я буду на их стороне. Если они накануне пойдут выпивать с китайцами в бар, споят их до нужной кондиции и выиграют за счет этого – я буду на их стороне. 

 

Когда OG оставила Аегис сопернику, чтобы поиздеваться над ним, во мне закипело неприятие. Я искренне считал, что показывать свое превосходство подобными способами – неспортивно. Сейчас я абсолютно не вижу противоречий между теми чувствами и чувствами к Торонто сейчас. Я просто необъективен.

И быть необъективным нормально, когда играют свои против чужих. 

Других своих у нас нет, и мы должны поддерживать их в любом случае.

Сегодня умерла OG. Может быть, пару дней назад

Торонто забуллил OG: «ez game» после ультра-килла!

Фото: The International 2021.

Да, норм!
77%
Александр «TORONTOTOKYO» Хертек
Нет, это уже слишком...
23%
OG

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные