Чернышевщина
Блог

Faith_bian просто задушил VP! А видели, как он подтягивается?

Thick. Solid. Tight.

Чжан «Faith_bian» Жуйда –  оффлейнер PSG.LGD, чемпион The International 2016 в составе Wings. Это был его первый TI, причем все следующие инты до TI10 Faith_bian пропустил. Один TI – одна победа, неплохо?

За это время Faith_bian неплохо раскачался. Вот он в 2016-м, второй слева:

А вот – сейчас. Оцените технику подтягиваний!

Вот это рельеф.

Держите еще несколько забавных фактов о про Чжан Жуйду.

1. После победы на одной из китайских лиг прошлым летом EHOME решили поужинать хот потом (Sports.ru: традиционное китайское блюдо, которое состоит из кипящего бульона и сырых овощей и мяса. Посетители сами варят в бульоне то, что им нравится).

В бульоне оказался жук, хот пот попросили поменять, но и второй раз бульон принесли с жуком. Место стало знаменитым, а игроки получили карточки VVVVVIP-персон. Не шутка, именно 5 V. В Китае вообще любят гиперболизировать все, что связано с элитарностью.

2. В феврале его и Сяо 8 работяги отправляли на завод за плохие результаты. Да, в Китае тоже есть работяги, и они тоже отправляют игроков на завод.

3. У него тонкое чувство юмора! После победы над EG на мейджоре выложил в вейбо фотку в мерче Артизи на фоне клиффа.

4. Всегда играл с y – с момента их появления на сцене в 2014 году в Speed Gaming. Они познакомились в компьютерном клубе в Чунцине и не только играли, но и вместе сбежали в EHOME из состава Team Random, кинув остальных тиммейтов. Когда чемпионы TI расторгали контракт с Wings, то договорились принять бан и вместе выступать за Team Random. Но y’ и Фэйт Бьян ради продолжения карьеры пошли на переговоры с Wings и ACE.

Rotk едва сдержал слезы время интервью. Его команда – топ-16

Что общего у Чернышева и Бобоки? Они оба проигрывают в Доту и сидели в китайском спецприемнике
 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные