Чернышевщина
Блог

Омерзительная пятерка сетов, которые я не буду использовать, даже если мне доплатят

Чернышев сетует.

Продолжаю обзор худших сетов в Доте, которые нелепо выглядят, а порой даже мешают играть. На первую пятерку хит-парада можно посмотреть тут:

Violent Precipitate. Бристлбэк

На спине у Бристля вместо иголок появились кристаллы, цветовая схема изменилась сразу в двух вариантах – зеленом и красном, а вышибала превратился в Индиану Джонса с моноклем и усами. Кажется, Valve добавила этот сет только для того, чтобы он попал в мой пост.

Grull the Grim Walker. Дизраптор 

 

Один из самых уродливых маунтов в игре. Valve почему-то решила, что Дизраптору в качестве питомца отлично подойдет изуродованный Вич Доктор. О, как пошла!

Order of the Silvered Talon. Сайленсер

 

С легкой руки сетоделов из мастерской, Сайленсер превратился в сову в шубе. Самый молчаливый и потенциально умный герой Доты готов ухать, охотиться на мышей и крутить головой на 270 градусов. Совы символизируют мудрость, но благодаря Себу мы знаем, что высокомерию нужна реклама, а уверенность говорит сама за себя.  

Dimensional Infestation. Вивер

Даже не знаю, что сказать. Этот сет просто уродлив. Вместо задних лап у Вивера появились пластилиновые сардельки, которые слепил 3-х летний мальчик, а на передних лапах и туловище явно видны следы ветрянки. Жук явно приболел, как и человек, который согласовал этот сет.

Chitinous Stalker. Никс

На всякий случай напомню, что Никс – скарабей с тонким панцирем, который наделен суперинтеллектом. Не рак, не краб, а скарабей. Этот замечательный сет вообще никак не соотносится с жуком – ни цветом, ни концептом, а торчащие глаза вообще делают из него слабоумного. Возможно, Valve как-то хотели обыграть тему раков и клешней, но явно переборщили.

Как контрить союзного Подпиваса

Реальная или вымышленная строчка из патча? Тест на Sports.ru

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные