Чернышевщина
Блог

Я терпеть не могу сеты. Все. Но некоторые особенно

Чернышев сетует.

Если вы давно и внимательно читаете Sports.ru, то могли заметить, что я – главный хейтер сетов в редакции, а возможно и на всем сайте – я даже готов донатить Гейбу за возможность отключить сеты, а мое любимое интервью дал Iceiceice на Эпицентре: 

«А еще я бы хотел, чтобы предметам можно было вернуть привычный облик. Вся эта косметика порой мешает играть. Иногда я смотрю на героя и не сразу понимаю, кто это такой, а ведь я профессиональный игрок, со мной такого точно не должно случаться».

Я решил сделать серию постов, где буду собирать пятерку сетов, которые не просто плохи, как любые другие сеты, а невероятно плохи. Хит-парад уродства и отсутствия здравого смысла.

Eyriebound Imperator. Скаймаг

Новый сет на Скаймага меняет цветовую гамму, поэтому теперь его можно спутать сразу с несколькими героями. Если Дизраптор скорее всего даст Петуху в таком костюме пятюню на вечеринке, то Венга очень вряд ли – она и так думает, что он причастен к заговору, из-за которого лишилась крыльев. Эх, влюбленный Петух – не самый умный персонаж. Теперь еще и лишился идентичности (уже в который раз).

Axe Unleashed. Акс

 

Акс без топора – как сапожник без сапог. Этот сет превращает могучего воина, победившего в семилетней войне, в стриптизера, а мы против объективизации берсерковских тел.

Forge of Iron Will. Свен

 

Штаны Аладдина, тупой меч/топор/что это вообще, который гораздо лучше подошел бы WK, и обрубленные рога. Не могу представить себе человека, который бы добровольно купил и надел что-то подобное. Обратите внимание на руну на груди – Джаггернаут уже побежал жаловаться на плагиат.

Flockheart’s Gamble. Огр Маг

Это Эмбер? Или Снэпфайр? Или Тимбер с Шардом? Или все-таки Огр Маг извалялся в краске? Абсолютно непонятно, откуда у Огра, который не может договориться даже со своей второй головой, появилась птица. Тут Valve наплевали и на лор, и на удобство игроков.

Brackish Stalker. Тайдхантер

Вместо якоря у Тайда появилась палка-колдовалка, сам он превратился в крокодила, но больше всего в этом сете меня раздражает сережка в ухе, которая бы подошла пирату. Самый известный сторилайн Доты о ненависти к Кункке – это ерунда, если на кону стоит пара долларов для Valve.

Как контрить союзного Пуджа

3 глупых запрета от Valve. Как разработчик тормозит развитие игры 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные