Чернышевщина
Блог

Сезон Нуна – спортивная драма с паршивым концом. Он сам виноват

Не захотел быть героем.

Осенью лучший мидер современной СНГ-Доты принял новый вызов и перешел на непривычную позицию в All-Star команде. Его сезон мог стать классической спортивной драмой – но конец получился совсем не драматическим. Он испортил его сам.

Упущенный шанс всей жизни. Состав, способный выиграть Инт

Завязка сюжета случилась сразу после провального TI. Как и полагается, крутые парни объединились с еще более крутыми парнями, чтобы создать команду мечты. Каждый хотел бы быть ее частью, но пригласили именно Нуна, правда, с одной оговоркой – ради команды ему нужно сменить привычную роль, ведь на миде место занято самым крутым парнем. Команда, естественно, проваливается и главный герой остается ни с чем, уходит в инактив и вообще пропадает с радаров.

 

Возвращение в команду ниже уровнем. Первые неудачи

Внезапно Нун переходит в состав Gambit, который явно не соответствует его амбициям великого чемпиона. Игроки не выигрывали ничего значимого, а у главного героя в 3 раза больше выигранных призовых, чем у всего остального состава вместе. Команде отбирается на мейджор, показывает неплохую игру, но этого недостаточно – в переигровке Wild Card удачливее оказались соперники.

 

Полный крах и возрождение

Все ломается, первые три матча в лиге проиграны, а капитан открыто заявляет, что больше не верит в команду. В этот момент наш герой берет все в свои руки – он полностью занимается внутриигровой коммуникацией и драфтами, а его уровень игры напоминает пиковые годы. Ему удается затащить команду на второй мейджор, где команда должна взять реванш за прошлые неудачи.

 

Хэппи Энд

К сожалению, нет.  В кино герой бы отыграл мейджор вместе с Gambit, но без Соннейко, который ушел в другую команду. Бывшие тиммейты встретились бы в финале квалификации, где герой в решающий момент вырвал путевку на Инт.

В реальной жизни No[o]ne отказался от испытания и перестал быть героем. Вместо этого присоединился к команде своих старых знакомых, чтобы пойти другим, более простым путем.

Итог вы знаете.

Мы скучали по такому Лилу! Снова тащит и душит трэштоком

Рамзес и оффлейн – не любовь. Врывается в пустоту и фотографирует карту

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные