Как это работает?
Блог

Я играю как Ana. Когда хочу произвести впечатление на друга на линии

Чернышевщина.

И снова я сажусь на Джаггера в турнирной игре! На этот раз Ana напомнил мне игру в пати с другом, на которого я очень хочу произвести впечатление. У него больше рейта, поэтому я стараюсь прислушиваться к его коллам, даже если они кажутся мне идиотскими. Идиотом в итоге оказываюсь я. 

3 степени принятия Чернышева-керри на линии

  • Наконец-то у меня нормальный кор на линии. Мы всегда ищем момент для убийства. Пф, еще бы – стоять и бить крипов может каждый, но мы-то – не каждый. Сейчас развалим это казино;
  • Ладно, все ошибаются немножко нафидили, надо отыграться. Вот – 100% момент;
  • Саша. Просто. Бей. Крипов.

Стою, крипочков спокойно бью, но товарищ зовет убить противника. А я что, лох какой-то? Конечно, пойдем убьем! Признаться, что крипочки мне больше нравятся, а порядок нажимания кнопок для убийства я не продумал – религия не позволяет, а отказаться без объяснения причин – минус уровень доверия. В итоге я нажимаю кнопки как отсталый, меня убивают, а товарищ начинает сомневаться в том, что у меня нет инвалидностей.

Надо реабилитироваться, поэтому уже я зову его на помощь. Они все потратили, пошли убьем. Теперь точно! С порядком нажимания кнопочек определился, что может пойти не так?

Мой тиммейт в итоге понимает, что со мной каши не сварить, предупреждает, что отходит пуллить и просит лишь о том, чтобы я бил крипов и не умирал. С этим-то я могу справиться. Все, никаких авантюр. Я и крипы. Теперь точно все получится.

*Панда выходит из Дискорда*

Я делаю такие же мувы, как керри Team Spirit. Когда выпью

Lanm сгорел. Прямо как я в паблике

Да, парни зазнались
55%
Кирилл «Sunlight» Качинский
Нет, их страты мне нравились
22%
Себастьян «Ceb» Дебс
Я фанат OG и буду с ними до конца!
23%
Йохан «n0tail» Сундштайн

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья