Как это работает?
Блог

У ILTW в Нигме все получится. Его выбрали не просто так!

Александр Чернышев рад за Игоря.

Nigma наконец-то заменила w33 и пригласила на его место iLTW. Комьюнити неоднозначно отреагировало на замену, ведь многие ждали Сумаила, но Куро не сошел с ума, а новый керри отлично подходит команде.

ILTW может вытащить в соло, а может спейсить

И это практически уникальный набор качеств для игрока на легкой линии. Сходу можно вспомнить Матумбу и Ану – их игровые стили невероятно похожи. Неудивительно, что один из них уже удачно играл в Нигме, а второго пытались заменить именно Игорем в OG.

Когда в команде уже есть Миракл, Ниша или Топсон, то на керри должен быть игрок, который будет 90% времени стабильно и хорошо выполнять свою работу, а в оставшиеся 10% говорить что-то вроде: «пикните мне Эмбера/Друида/Виспа, и я развалю в соло». Все трое – такие гении на подхвате. Они играют на классических керри, но имеют нестандартные сигнатурки, о которых нужно помнить на драфте.

Возвращение Миракла в мид восхитительно

ILTW и Миракл будут свапаться лайнами с вероятностью в 100%, но основной позицией Амера снова станет мид. В последнее время Nigma практически никогда не свапала удачно лайны – мета 4+1 и второй кор w33 загоняли в рамки всю команду и делали игру предсказуемой.

Меньше всего хочется быть предсказуемым, когда в команде есть Миракл, играющий на всех корах на обеих линиях. Игорь – номинальный керри, но может сыграть на миде, если этого требует ситуация. Не так хорошо, как Миракл, но может.

История ILTW – красивый сюжет, который должен завершиться хэппи эндом

Игорь играет бесконечное количество пабов в режиме дельфина, а его карьера – лучший пример того, что усердная работа всегда окупается. Его позвали в OG – не получилось, но он продолжил делать свое дело. Присоединился к тонущим, но не потонувшим VP – тоже не вышло, но он не ушел в аналитику, а запустил поиск в очередной раз.

И вот сейчас его третий серьезный шанс с Nigma. Я немного предвзят, потому что в 2021 году осталось 2 человека, пикающих Эмбера в керри, – iLTW и я, но почему-то кажется, что в этот раз у Игоря все обязательно получится.

Solar Crest – главная имба патча. Почти тот же эффект на 1000 дешевле

Сколько TI ни откладывай, Ана вернется и победит. Первые два раза тоже звучало смешно

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья