Чернышевщина
Блог

3 ненормальных билда для 7.29, которые должны сработать

Чернышев опять забыл таблетки принять.

Патч 7.29 получился глобальным и интересным. Айсфрог вспомнил про «плюсики», добавил баланса на среднюю линию, поменял ландшафт, немного изменил экономику и дал простор для воображения, за что ему огромное спасибо. Я решил сходу прикинуть 3 билда, которые кажутся нелепыми, но будут работать. По крайней мере в паблике.

Антимаг через Маг Слеер, «плюсики» и без БФ

Боевой АМ возвращается! Раньше Миракл и Артес (помните такого в HR?) брали ему Вангард, «плюсики» и скипали БФ, но сейчас есть альтернатива получше – Маг Слеер решает проблему уязвимости Антимага до появления Манты, апает иллюзии и делает Аганим с Шардом полезными. Не удивлюсь, если увижу Анитмага и на второй позиции.

Даззл-кор через Шард и Аганим

Фиолетово-розовый колдун теперь может нанести 1540 физического урона с кулдауном в 4 секунды и автохексом по области. На всякий случай напомню, что Солар подешевел на 1150 монет, а талант на 15-м уровне усилили в 2 раза. Очень жду этого молодого человека в оффлейне. Парни уже тренируются.

Морф на 3-4

Все новое – хорошо забытое старое. Морф-силовик силен как никогда. Таланты сделали более статовые, Шард добавляет секунду бесконечному стану, а Морф теперь еще и Рубик! Вспоминаем лучшего саппорта с чемпионами TI6.

Solar Crest – главная имба патча. Почти тот же эффект на 1000 дешевле

Valve стильно возвращает Некрофоса в игру. Выжала максимум из неудобной ситуации

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные