Чернышевщина
Блог

Носите телепорты и не пикайте как Virtus.pro. Пожалуйста

Александр Чернышев грустит.

Если на первой карте LGD перевернула драфт последним пиком, то на второй VP провалила всю стадию. 3 милишных кора-силовика должны сыграть безошибочно, чтобы у них оставались шансы против Зомби, Пака, Туска, Баньши и Тролля. Создать себе проблему и потом героически ее решать – фирменный стиль команд из СНГ. Тем обиднее, что игру решили 2 ТП и артефакт за 1400 золота на саппорте.

VP выиграла драку, которую невозможно выиграть

LGD зашли во вражеский треугольник без ключевых ультов, Найтфолу только долетел Радианс, а Сэйв поставил Яйцо в арену и в этот момент умер ВК, замедлив всю вражескую команду. Звезды сошлись и мы поверили в камбэк!

Найтфол дважды не смог улететь на ТП – сначала его просто не оказалось, а потом Пак вернул нам 2013 год

Найтфола поймали на миде, у него было БКБ, Туск сразу нажал ульт и керри мог улететь на базу, но телепорта у ВК не оказалось.

В следующем моменте игроки VP уже не могли позволить себе играть с позиции силы, поэтому пытались сплитпушить. LGD стянулись на защиту вышки, Найтфол пожалел БКБ во время телепорта, а Пак сбил ему ТП на последней секунде и заставил всех вспомнить финал TI3.

Сигил Туска – идеальное дополнение Томбы

Героями VP невероятно сложно разбить Томбу, а разбить Томбу под Сигилом – невозможно. Как должны драться 3 милишника под замедлением скорости передвижения в 20% и замедлением атаки на 30? Информация засекречена.  

Статистика игры доступна в нашем матч-центре

Боже, флэшбэки с TI9! Перу задайвили на ХГ с Бристлбэком, а их погнали назад

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные