Блог Как это работает?

Чем заняться, пока твой керри фармит?

Гайд от Александра Чернышева.

Я уже делал подборку о том, чем можно занять себя во время поиска игры и пытался читать Анну Каренину между катками, чтобы как-то себя развлечь, пока Гейб ищет мне достойных напарников. Но долгий поиск игры – это только пол беды. Что делать, если вы играете с лейтовым керри, на карте не происходит абсолютно ничего, а руки так и тянутся к alt + tab?

Включить музыку или аудиокнигу

Самый безобидный способ себя развлечь. Да, можно пропустить какой-нибудь колл от команды, но кого волнуют Рошаны и вышки, если в наушниках играет Морфин или диктор читает про Невероятные похождения Алексиса Зорбаса?

Посмотреть дотабафф или настроить колесо чата

Можешь посмотреть, что сейчас собирают твоему персонажу, прикинуть шансы на победу, если у твоего керри открыт профиль, или узнать, насколько хороши герои твоей команды против героев соперника. Кстати, если у тебя в колесе чата нет бинда >ой и >противники отвлеклись, то поставь их прямо сейчас. Нафидил – ничего,  >противники отвлеклись. Промазал скиллом – порядок, ведь >ой не даст твоей команде тильтануть.

 

Распланировать вечер

Ты же не собираешься весь вечер сидеть и смотреть, как фармит твой керри? Пока он бьет крипочков, ты можешь договориться с друзьями о встрече, узнать, какие мероприятия проходят в твоем городе или заказать пиццу и организовать вечеринку. Пусть друзья приносят ноутбуки, вы играете до первого проигрыша, а потом устраиваете пати с заранее заказанной пиццей и кикаете оффлейнера.

Поиграть во что-то более интересное

Мой фаворит – онлайн тетрис. Игра ищется секунд 15, а идет 2 минуты. За это время твой керри успеет пройтись по пустому лесу в конце минуты, выйти на линию, умереть, посидеть в таверне и снова пройтись по пустому лесу, а ты сможешь утолить соревновательный дух и раскликаться перед следующей игрой.

Написать гневный комментарий о том, что такие как я не дают тебе выбраться с твоего рейтинга

Не сдерживайся, это развлекает лучше всего.

Все про вардинг Just Error: контроль карты через горы и ошибки Соло

Чем бы занимались герои Доты на карантине? У одного даже был бы TI

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья