Блог Как это работает?

Только Valve облажалась с турнирами в августе. У фанатов футбола, НХЛ, НБА, UFC и даже Лиги легенд праздник был

Коронавирус помешал только Гейбу.

Я до сих пор не могу понять и принять отсутствие TI в этом году. Да, вирус изменил планы всего мира, но все нашли выход из ситуации к августу. Все, кроме Гейба.

UFC

Дэйна Уайт разобрался с проблемой коронавируса быстро и красиво – в конце марта отменили первый турнир, а уже в начале мая Фергюсон подрался с Гейджи. 18 марта Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк, где должен был проходить бой, объявила, что мероприятие не будет разрешено, но через 5 дней Уайт сообщил, что у него уже есть новое место для этого события и подтвердил, что турнир будет проходить за закрытыми дверями. Турниры UFC переехали во Флориду, потом месяц проходили в Лас-Вегасе, а когда и Невада отказала в проведении боев, Дэйна увез бойцов в Абу-Даби. Было бы желание, а способ найдется.

Гейб может сказать в свою защиту, что в Абу-Даби нельзя провести хороший интернет и арендовать достаточное для Инта количество компьютеров, но эта отговорка не сработает – к августу турниры уже вернулись в США. Все 5 турниров UFC в августе прошли в Лас-Вегасе.

Лига Чемпионов

Ответные матчи 1/8 финала не смогли сыграть по расписанию из-за коронавируса. В УЕФА нет Гейба, поэтому там скопировали идею «бойцовского острова» Уайта. с 7 по 23 августа команды сыграли мини-турнир за звание чемпиона в Португалии. 1/8, 1/4, полуфинал и финал без ответных встреч сыграли за 16 дней. Болельщиков на трибуны не пускали, но для телевизионной картинки добавили интершум. Valve не может арендовать колонки?

 

Плей-офф НХЛ и НБА

Лиги, которые спасали меня, ведь я привык к определенному режиму в августе. 31 июля вернулась НБА с 22 командами, а 1 августа – плей-офф НХЛ, в котором сыграли 24 клуба. Лигам не пришлось ничего выдумывать – они просто возобновили сезон без зрителей и повторил фокус ЛЧ и UFC – восточную конференцию доигрывали в Торонто, а западную – в Эдмонтоне.

В «пузырях» внутри Торонто и Эдмонтона выбрали по 2 отеля рядом со стадионами, где жили спортсмены, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Кстати, если через год Инт опять отменят, настоятельно советую глянуть НХЛ – там динамично, весело и наши в порядке. 

MTV Video Music Awards

Ладно, сделаем вид, что Дота – не спорт, а шоу. Кому нужно шоу без зрителей? Всем. 30 августа 2020 года в Нью-Йорке прошла церемония вручения MTV Video Music Awards. Леди Гага и Ариана Гранде получили по 9 номинаций, а церемонию смотрел даже я, несмотря на то, что мой плейлист не меняется с 8-го класса, а в последнем клипе, который я видел, парень с дредами куда-то ехал в метро и пританцовывал под Freestyler.

Где мой Инт?

Отправьте это в маркетинговый отдел Valve! Мы знаем, что нужно Доте

Когда отказывают нервы: 6 рейджей про-игроков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья