Блог Как это работает?

Расследование Морфа о Папиче: кидал людей, писал о связях с несовершеннолетними и зарабатывал на стримах как мог

Да, это жестко.

Морф выпустил разоблачениие Папича – он рассказал, как Папич кидал людей на деньги, подрабатывал киллером и предлагал шантажировать несовершеннолетних девушек. Найти видео можно на канале Морфа, а мы выделили главное.

Папич кидал людей на деньги и хвастался этим на форуме

В 2013 году Папич писал о том, что никогда не пытался кого-то обмануть. Морф покопался в топиках на форуме и выяснил, что это не совсем правда.

Через 2 месяца после этого сообщения Папич уже писал о том, что кинул пользователя с ником Stivi на 1500 рублей и попросил напомнить ник.

А за два года до этого писал с другого аккаунта о том, что не раз кидал людей.

В 2014 году аккаунт Папича забанили на европейской торговой площадке за мошенничество и опубликовали его контактные данные. Папич считает, что обманывать людей на деньги – ок, если они «сами тычут в лицо, типа отбери у меня все, смотри, какой я лошара». 

Папич кидал людей не только в интернете – на форуме он рассказывал, как увидел объявление о поиске киллера и решил подзаработать:

 

Папич писал о связях с несовершеннолетними

Гость под ником Otecigri создал тему с вопросом о минимальном возрасте девочки, которую «кормили» другие пользователи и признался, что в 19 лет кормил 14-летнюю, а хотел бы покормить 12-летнюю девочку. Кормить = заниматься оральным сексом. Об этом Папич говорил и на стримах, и на форуме.

Otecigri – фейк Папича. Об этом он сам писал с основного аккаунта.

Папич говорил о том, что он самый непродажный стример Твича. Это тоже не правда

 В видеообращении фанатам Папич говорил следующее:

«Я много раз говорил, что я самый непродажный стример на Твиче. У всех стримеров, которые стримят хотя бы год, почти у всех под стримом куча всякой ##### [фигни]. На экране разные логотипы. У меня нету рекламы на стриме. Единственная реклама, которая была на стриме, это лого. Маленькое лого 160*80».

При этом у Папича на Твиче было 10 баннеров казино, а сам он регулярно играл на стримах в игровые автоматы и рулетку.

Папич на своем стриме сообщил, что текст постов на форуме изменен, напомнил, что и ранее говорил о подделке сообщений. Кроме того, Цаль подчеркнул, что Морф вырвал куски стрима из контекста, и назвал происходящее очередной попыткой похайпить на нем.

«Я миллион раз отвечал. Ни один человек в мире не разберется, какой пост настоящий, а какой #### [блин] переделанный. [...] Как можно в 2020 году реагировать на текст в интернете? [...] Не собираюсь эту ##### [фигню] комментировать. Все, идите к черту с этой ##### [фигней]».

Гайд по Дота-мерчу СНГ и Европы: NAVI – лучшие в регионе, сайт Alliance – жесть

Как много вы знаете про Папича? Тест для настоящих фанатов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья