Блог Как это работает?

4 фишки, которые заставят ваших соперников ливнуть

Простые, но эффективные фишки.

На канале Дженкинса вышло новое видео, в котором он разобрал 4 фишки, которые выведут любого соперника из себя. Мы перевели их для вас.

Развод с помощью иллюзий

Очень простой и эффективный трюк. Все что нужно – отправить одну иллюзию туда, где есть обзор у врага, а героя и вторую иллюзию – на другую линию. Соперник будет думать, что к нему пришли две иллюзии, поэтому может играть неосторожно и подставится под прокаст.

Тройной стак и простой стак древних за сторону света

Топорик – очень полезный предмет для саппорта. Благодаря нему можно срубать деревья и делать невероятные стаки. Для тройного стака в лесу сил тьмы необходимо ударить кемпы на 52-й, 53-й и 56-й секундах. 

 

Лагерь древних крипов за сторону света почти невозможно стакнуть так, как это предусмотрела Valve, но с топориком все получается гораздо проще – нужно ударить крипов на 55-й секунде и повести их в другую сторону.

Хук в рошпит

Для этого нужно заранее поставить обзор на лесенку, зайти в рошпит и хукнуть туда противника с руны. Если вам удастся хорошо его застопить, то Рошан с легкостью убьет его. Это выгодно, даже если не получится нанести ластхит, ведь первая волна крипов и руны значат очень многое.

Телепорты для гангов

Крит постоянно использует телепорты сразу после того, как пропадает из вижена, чтобы загангать. Соперник не ожидает такой быстрой перетяжки, поэтому становится легкой добычей.

Собери идеальный состав NAVI! Обсуждение на Sports.ru

Под каким цветом играют про-дотеры? У Миракла всегда синий и розовый, а Solo обожает сизый и фиолетовый

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья