Блог Как это работает?

5 раз, когда игроки приходили в студию и это было очень круто

Вспоминаем лучшие врывы.

Всегда интересно узнать об эмоциях и мыслях игроков во время турнира. Оказывается, Пуппей публично восхищался Матумбой еще три года назад, ХВОСТ всегда отлично держался перед камерой, а Денди тоже иногда грустит.

XBOCT после победы над DreamLeague, 2013 год

NAVI победили в Швеции, а ХВОСТ пришел в студию к Вилату в отличном настроении. Эмоции, шутки, аналитика предметов: «Мне еще сказали про Vanguard фишку, что его, ну там, что-то пофиксили». Уже тогда было очевидно, что после завершения карьеры игрока Хвост без работы не останется.

Лил во время киевского мейджора, 2017 год

Илья пришел в студию после победы над IG. Vitality и рассказал о том, что все было очень просто и даже после проигранных драк никакого сомнения в итоговой победе нет. Сейчас репутация Лила играет скорее против него, но тогда самоуверенные VP, которые приходили в студию и рассказывали прямо о драфтах и отношению к соперникам выглядели свежо и круто.

Айсберг после вылета с TI8, 2018 год

Он проанализировал поражение по минутам, рассказал, что был против бана Дровки, которая в итоге уничтожила Винстрайк и отметил собственные ошибки, не скрывая разочарования. Обычно после поражений игроки ограничиваются фразой «будем готовиться лучше», но Айсберг рассказал все как есть.

Пуппей перед матчем Team Liquid – LGD на TI7, 2017 год

Пуппей в студии аналитики – это всегда интересно. Подшутил над Денди, который проиграл мид боту Open AI, рассказал, что Liquid сильны не драфтами, а пониманием пика силы, восхитился Матумбой и отметил, что LGD невозможно перебанить. 

Денди после финала TI 3, 2013 год

Запись этого интервью проходила в номере, а не в студии аналитики, но не добавить его было нельзя. Даниил рассказал о принятых решениях во время финала, коммуникации и ошибках. Одно из немногих интервью, где вечно веселый Денди почти не улыбается.

Три незаслуженно забытых победы СНГ над грандами

Тест от Sports.ru: вспомнишь самых преданных тегу игроков?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья