Блог Как это работает?

OG скопировали драфт, которым их переехали Secret. И проиграли. На самом деле все еще интереснее

А где та самая уверенность?

Совсем недавно Себ говорил, что считает Secret «довольно высокомерной командой», что ждет «возможности, чтобы поставить их на место», что «высокомерию  нужна реклама, а уверенность говорит сама за себя». Вчера Пуппей и компания просто переехали, деклассировали OG в двух картах по 20 минут, а сегодня OG скопировали драфт Secret и проиграли. Выглядит не очень уверенно.

Обе игры против Team Secret OG брала себе Сикера и ВР-ку. Перефарм Secret шел по графику 1000 в минуту, а единственной интригой матча стал нетворс Пуппея – комментаторы и зрители гадали, сможет ли он обогнать по фарму вражеского Инвокера.

Сегодня на первой карте против Liquid OG практически повторили драфт Пуппея. Но никакой уверенности не было: только поражение на всех линиях из-за странной расстановки героев. Рубика зачем-то отправили на пятерку, вместо того, чтобы взять сильного героя на линию, ВР-ку сделали четверкой, несмотря на то, что это универсальный герой, который стоит любые матчапы.  

Даже после проигранных линий у OG были шансы выиграть игру, но они зачем-то прыгнули в Марса со свежим БКБ, которого видели на варде и умерли втроем без выкупа. Кажется, у чемпионов сдают нервы:

А твиттергай Secret блестяще воспользовался моментом:

В интервью английской студии Матумба признался, что Сикера в сложной они подсмотрели у Себа в паблике, а Капиталист отметил, что для такого нужны яйца:

Шивер: Я хочу кое-что спросить у вас по поводу этого Сикера. Это было что-то типа: «Хей, я играл этим в пабе, вышло круто давайте сделаем это», или это была заготовка под OG?

Матумба: Мы не планировали этого заранее, просто это всплыло на драфтах. Ребята сказали: «Себ тренировал Сикера в оффлейне в паблике, это работало отлично». Мы попробовали, это сработало и у нас.

Шивер: Ты сказал, что это сработало у Себа в паблике? Или Зая?

Матумба: Да, у Себа.

Капиталист: У вас, ребята, есть яйца. Вы использовали против него его же оружие.

Себ разбушевался: за неделю прыгнул на Secret (снова!) и захотел напомнить другим командам, где их место

Божественный Агр по пятерым от Зая в Рошпите

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья