Блог Как это работает?

Young G сейчас не дотягивает до тир-1. Нун намного сильнее

Даже закрывающий пик не помог.

В дерби двух главных команд СНГ всегда есть на что посмотреть. NAVI в новом составе пока сыграли только один турнир, который не дал однозначного ответа о силе Young G. Сегодня он играл против одного из лучших мидеров мира и не удивил. Но и не разочаровал.

Первая карта

Young G взяли Лину на закрывающий пик против Вайпера, но это не помогло выиграть линию – с линии Нун ушел на 1000 богаче, чем Лина.

После стадии лайнинга Young G активно перемещался по карте, и именно это определило победу NAVI. Во-первых он реализовывал ультимейт и находил важные фраги:

Во-вторых он давал время Спектре. Войд постоянно тратил Хроносферу именно на Лину. И во время отпуша, и во время драк:

Вторая карта

На второй карте закрывающий пик достался Нуну и он опять выиграл линию. Квопа и Бристл друг другу особо не мешают на линии, но по игре NAVI ничего не смогли противопоставить пику Virtus.pro. Бристл под Виспом и Абаддоном просто шел вперед и уничтожал NAVI.

По игре Young G действовал верно – старался сплитпушить и тянуть время. Игра закончилась, когда мидер NAVI умер без байбэка, но могла закончиться еще раньше, если бы он сам несколько раз не подловил игроков VP:

Третья карта

На третьей карте в мид пошел Паша на Бисте, а Young G отправился фармить в легкую на Фурионе. Нун на Тини бегал по всей карте и не давал NAVI спокойно фармить. На 12 минуте у Нуна был счет 3-0-2 и Блинк:

Именно на третьей карте наиболее явно чувствовалась разница между Нуном и Young G. Нун делает разницу и играет именно так, как требует ситуация. Перемещается по всей карте, играет агрессивно и не дает NAVI спокойно обороняться:

Вы не знали, насколько крут Блэк. Играл не хуже Лоды в Alliance, держит рекорд по играм на АМ-е, мог перейти в Virtus.pro

Cильнейший оффлейнер патча. Поднимаем MMR на Дарк Сире

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья