Блог Как это работает?

5 самых противных героев Доты. Когда они в пике – хочется ливнуть

-disconnect.

В ближайший час точно не будет никакого веселья, если хотя бы один из этих 5 персонажей выбран в стадии драфта. Этих героев не любит никто. Кроме бустеров.

Venomancer

Герой будто придуман специально для того, чтобы портить веселье от игры. Веник сбивает блинки, ставит мерзких змей, и кастует ультимейт, против которого невозможно драться. Напали на него первым? Он все равно нажмет свою кнопку и будет только рад, что вы потратили на него заклинания. Нападает сам? Вы не сможете нормально войти в драку, ведь у врага будет обзор, а у вас – сбитые Блинки.

Arc Warden

Два мидаса, бесконечный сплитпуш и невероятный урон в драке – то, против чего не хочется играть. Странная закономерность – за Арк Вардена в команде противника всегда играет Миракл, а у Арка в твоей команде Мидас никогда не бывает в кулдауне.

Broodmother

Герой фармит линию и лес, потом снова линию, потом снова лес, покупает Орчид на 8 минуте и заканчивает игру. Если Бруда появляется на последний пик на низком рейтинге, то скорее всего на ней будет играть не настоящий владелец аккаунта. Противная моделька и куча пауков шарма ей тоже не добавляют. Но есть хоть одна хорошая новость – игра будет быстрой.

Nature’s Prophet

Мобильная машина для фарма с очень крутыми статами и контролем. С линии его не выгнать, а сам он сломает башню с первой катапультой. Может купить любые артефакты, которые нужны команде и прилететь в любую драку, а может сплитпушить. Гоняться за Фурионом – сомнительное удовольствие. Убегать – тоже.

Meepo

Если хотите испортить игру – пикайте Мипо. Неважно, умеете вы играть на нем или нет – игра все равно не доставит никакого удовольствия вашим тиммейтам и противникам. Герой собрал в себя все худшие качества вышеперечисленных персонажей – обладает противной моделькой, сплитпушит, много фармит, наносит очень много урона в драке, и любим всеми бустерами Доты. Просто баньте Мипо.

Миракл + Арк Варден = тройной Rampage под троном врага

Virtus.pro с ИЛТВ вообще прогрессируют? Ответили на важнейший вопрос перед OMEGA League

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья