Блог Как это работает?

Не помню, когда в последний раз получал удовольствие от Доты

Бустеры, руинеры, фидеры и токсики. Впрочем, ничего нового.

Пользователь реддита f0ster выложил свой крик души – о матчмейкинге и удовольствии от игры. 

«Мой лузстрик насчитывает примерно 20 игр. Каждый раз игроки намеренно закидывают, ноют, ломают предметы, фидят, стоят в Шадоу Амулетах. Если в игре никто не закидывает, значит появится смурф с 200 играми, 30-м уровнем в профиле и 75-процентным винрейтом, который просто растопчет мою команду.

Если я играю несколько игр подряд с нытиками и ливерами, то иногда я расстраиваюсь и сам горю на людей. Но только в том случае, если они явно руинят. Не знаю, почему я должен играть с людьми, которые делают все вышеперечисленное. Каждую игру. Каждую. Каждый раз, когда я делаю перерыв и у меня снова появляется интерес к игре, я захожу с надеждой, что на этот раз у меня будет нормальная игра, что все станет лучше, но ничего не меняется. Это просто происходит снова.

Вот некоторые из моих последних игр.

• Моя команда дружненько играет 0-10 на 5-й минуте. Вражеский Ликан (профиль 20-го уровня с 80% побед) разносит нас с Некрономиконом 3-го уровня на 7-минуте. Круто.

• Мой мидер берет Антимага на ластпик. Всю игру фармит лес и заканчивает со счетом 0-5. Это, очевидно, вгоняет всех в тильт, так что мой Тини открывает новую авиакомпанию и начинает швырять нас во вражескую команду.

• Мой Дизраптор, который горел на всех всю игру, встает АФК с Шадоу Амулетом примерно на 15 минут, крича в микрофон о том, какие токсичные тиммейты ему попались.

• Я очень хорошо отыграл эту игру. Только для того, чтобы на 70 минуте моя Медуза начала ныть, о том, что ему пора уходить. Она намеренно отдала врагу 2 рапиры, потому что мы не смогли запушить Течиса (ранг – Легенда).

• Мой Свен с оффлейна просто ломает шмотки и фидит по миду. Без причины.

Это только первые 5 игр. Во всех сыгранных матчах полно такого мусора. Я выиграл только одну игру из последних 20. Это случилось только потому, что теперь кто-то из другой команды закинул.

Я не знаю, что делать. Я люблю Доту и хочу продолжать играть, поэтому я решил написать пост здесь, но я не знаю, что еще могу сделать. Эти игры – цирк, а я даже не могу вспомнить, когда в последний раз мне было весело играть».

6 окончательно забытых героев Доты. Скучаете по кому-то?

Новый провал СНГ-Доты – проиграли квалы 7-й и 8-й командам Европы. Хорошо, что Инт перенесли

Да, станут королями Доты
45%
Иван «ArtStyle» Антонов
Останутся на прежнем уровне
38%
Virtus.pro
Опустятся еще ниже
17%
Анатолий «boolk» Иванов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья