Блог Как это работает?

Саппорты, покупайте топорики! Эти 130 монет выиграют вам игру

Нет, он нужен не для того, о чем ты подумал.

Дженкинс разобрал важность топорика для саппортов на своем канале, а мы перевели главное – необычные варды, надежные ганги и безопасный сплитпуш. Не забываем, что топорик еще никогда не стоил так дешево, и получаем идеальный артефакт для саппортов.

Варды

Очевидные места для вардов на ХГ легко чекаются из-за того, что вышка по центру дает обзор на проход. Саппорт уходит в туман войны с вардом, выходит без него. Не самая сложная загадка. Если вам нужен обзор на вражеский лес, но дарить дополнительный опыт и золото сопернику не хочется, то можно вырубить деревья вокруг лагеря нейтралов и поставить вард, который практически невозможно сломать.

Ганги, которых невозможно ожидать

Бэйн проел себе путь топориком через лес, спрятался в елках и поставил вард, чтобы видеть Войда. Все что осталось сделать Бейну – срубить еще одно дерево и использовать ультимейт на вражеского керри. Конкретно этот ганг закончился неудачно, но возможности для таких выходов безграничны.

Сплитпуш

Всего три слова – Раста, топорик, змейки. Если на линии появляется герой, который пытается отпушить линию, то сплитпуш превращается в ганг.

Помните первый турнир Артстайла с Virtus.pro? Киев, драма, и парни не поверили тренеру на пятой карте

Индийский дотер без мышки набил 3500 ММР. Угадайте его любимого героя

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья