Блог Как это работает?

Себ вернулся, Топсон – на керри! OG так и не сыграли с тремя мидерами на лане

Перестановки у двукратных.

Ceb вернулся в основной состав OG на позицию оффлейнера. Он заменил Сумаила, который покинул команду. В новом ростере OG на керри пересядет Topson, а в мид вернется MidOne.

SumaiL в OG – как это было?

Полгода назад OG объявила новый ростер с Мидваном, Саксой и Сумаилом. Имена мощнейшие, но определенные вопросы были сразу после анонса – в команде оказалось 3 номинальных мидера, поэтому Сумаилу и Мидвану пришлось адаптироваться к новым ролям. Команда уверенно прошла квалификацию на ESL One Los Angeles, но потом начался карантин и реальной силы OG мы так и не узнали – из 8 турниров на пяти команда выступала с заменами. Кстати, Сумаил сыграл на всех турнирах без замен, несмотря на пинг. И играл отлично. На ESL One Los Angeles OG заняли второе место, и именно Сумаил был MVP команды:

На BLAST Bounty Hunt OG тоже удалось попасть в топ-2, в финале нижней сетки против Nigma Сумаил сыграл со счетом 11-0-11 на Ликане, а потом реализовал вместе с командой стратегию с Фурионом-керри и мидовой Венгой:

Себ говорил про начало новой эпохи, когда уходил из OG. Но не исключал, что может вернуться

Сразу три игрока OG завершили карьеру после победы на втором Инте подряд. Себ остался в организации и не исключал, что вернется на роль игрока. Но, кажется, он никуда и не уходил – Себ заменял Мидвана на турнирах во время карантина:

«Как говорится, все хорошее рано или поздно подходит к концу. Я знаю, обычно это означает ностальгию, иногда даже печаль, но я вижу в этом большее. Каждая новая эра начинается с больших изменений, означающих завершение предыдущей.

Я займу роль, на которой смогу помочь всем командам и игрокам улучшить их выступление. Неважно, в Dota 2 или CS:GO – OG теперь является домом для грядущих чемпионов. Мне поможет мой опыт.

Я не хочу, чтобы это прозвучало как окончательное решение о завершении карьеры, однако все вполне может этим и закончиться. Мне нравятся сюрпризы, которые преподносит жизнь, поэтому я буду открыт для всех возможностей».

Сумаил может оказаться в EG – Рамзес говорил о стендине на миде. Второй вариант – Nigma

Недавно Рамзес говорил, что на OMEGA League команда выступит с заменой на средней линии. Официальная версия – высокий пинг у Абеда. EG будут участвовать в европейском дивизионе, а Сумаил сейчас находится в Северной Америке, поэтому ему тоже придется играть с высоким пингом. Если он действительно будет заменять Абеда на этом турнире, то, возможно, причина замены не в пинге.

 

Второй вариант – переход в Nigma. На последнем мейджоре команда Куроки заняла 9-12 место, но во время изоляции набрала хорошую форму. Единственная команда, которая выглядит намного сильнее и стабильнее – Team Secret. Команда вместе уже больше года, а причиной кика Матумбы было именно отсутствие новых идей. Если Куроки решит, что Сумаил будет полезнее для команды, чем W33, то мы можем увидеть сумасшедшую связку Миракла и Сумаила.

* * *

Посмотреть на игру нового ростера OG можно будет на OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS с 27 по 30 июля, а также на OMEGA League: Europe Immortal Division с 10 августа по 5 сентября.

Каких героев абузят в пабе про? Nikobaby не проигрывает на Сларке, а W33 играет только Бэтрайдере

Вышла Immortal Treasure II. Малыш Урса – ❤️

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья