Блог Как это работает?

Каких героев абузят в пабе про? Nikobaby не проигрывает на Сларке, а W33 играет только Бэтрайдере

Игроки определились со своими фаворитами в паблике.

Некоторые профессиональные игроки уже выделили для себя сильнейших героев патча. ILTW играет на агрессивном Лайфстилере, Topson возвращает в мету Инвокера, W33 уничтожает на Бэтрайдере, а Nikobaby не проигрывает на Сларке.

ILTW – Lifestealer

 

ILTW сыграл по 8 игр на Лайфстлере и Клинкзе, но на Гуле получается лучше. На линию Игорь покупает Орб оф Веном, Топорик и Танго. Старается доджить неудобные матчапы и собирается через Фейзы, Армлет и Дезолятор. Не боится играть агрессивно и даже находит соло-киллы. Уже с 15-й минуты Игорь принимает участие практически в каждой драке. И открывает доступ к Рошану с помощью убийств одиночных целей через ультимейт.

Topson – Arc Warden и Invoker

 

Арк Вардену Topson берет на линию статы, потом покупает два Бэнда, Мидас до сапога и Маелштром. На линии он переагривает крипов, чтобы добить ренджа третьим скиллом и приносит очень много расходников. После линий и покупки Трэвелов Топиас растягивает противников – отправляет клона пушить боковую линию даже во время драк. К дракам подключается редко, только при крайней необходимости.

На Инвокере он играет через QW, берет на линию статы, добивает ренджа санстрайком и вызывает Форджа, чтобы комфортно фармить под вышкой. Играет через Фейзы, Барабаны, Аганим. Помогает Санстрайками, активно перемещается по карте и играет с командой после 15-й минуты. На 9-м уровне имеет раскачку 2-3-4, а дальше качает W. В лейте часто берет Яшу+Каю и Октарин.

W33 – Batrider

 

Обычно Омар ходит на Бэтрайдере в мид, но иногда может сместиться на оффлейн, чтобы испортить жизнь вражескому керри. На линию W33 берет одну или две Sage’s mask, чтобы спамить маслами. На первые деньги покупает бутылку, сапог и Wind Lace. Потом выходит в Трэвела, принимает участие во всех драках и играет в опасных местах – фармит на чужой половине карты, далеко отпушивает.

 Nikobaby – Slark

Стартовый закуп Nikobaby на Сларке – топорик, Фласка, 2 пачки Танго и веточки. Чаще всего доносит себе Orb of Venom и играет через Саблю и Алебарду. Играет очень активно. Начинает драться уже с ПТ и 6-м уровнем. При получении Алебарды может заходить в драку первым и старается напрягать вражеского керри во время фарма.

Семь самых некрасивых героев в Доте

Вышла Immortal Treasure II. Малыш Урса – ❤️

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья