Блог Как это работает?

Я сыграл на 1900 порядочности на SEA-сервере. Мне вернули мой 2013 год

Рофлы, никакого пота, проблемы с интернетом и трэшток.

На моем основном аккаунте 10000 порядочности, но недавно мне в руки попалось настоящее сокровище – аккаунт 3-5-летней давности, на котором 1900 порядочности. Я живу в Китае, поэтому не смог отказать себе в удовольствии протестить его на серверах Юго-восточной Азии – говорят, они самые токсичные и неиграбельные в Доте.

Вводные:

  • Все игры сыграны в ранкеде;
  • Все игры сыграны в соло;
  • Рейтинг: 3000 – 3400 MMR.

 

Идеально, если победа для вас не главное. Над фейлами – смеются, а не горят

Выбор героев, мягко говоря, не на победу. В игре за Марса мне пришлось стоять в сложной линии одному, потому что на последний пик была взята Урса в лес, а БХ побежал саппортить Войду. Не беда, я не гордый и не жадный. Мне и без крипов весело.

На самом деле Сайленсер и Рики практически не мешали мне бить крипов, за что им огромное спасибо. Согласен, незачем портить игру и себе, и сопернику.

Неудачные действия никого не смущают, а уж тем более не расстраивают. Эмбер немного не уследил за маной, за что и был убит. Думаете, он расстроился? Нет, он пошутил над собой в общем чате: «wp, no mana, haha».

БХ настакал лес. Вероятно, он хотел сделать приятно Войду, но сделал приятно Снайперу. S4, который тоже решил зайти почилить на 1900 порядочности, не зря считается одним из самых вежливых игроков. Он сразу поблагодарил БХ за стаки после того, как зафармил их:

В середине игры у врагов уже отключился Эмбер. Мы честно и долго его ждали, но, видимо, в ЮВА все еще встречаются проблемы с интернетом. При заходе на третью сторону произошел театр одного актера – сначала я не смог пригвоздить копьем Сайленсера, потом пытался включить Булварк, чтобы отойти, но из-за недостатка опыта у меня ничего не получилось и я просто получил тонну лишнего урона. Думаете, моих родственников повели в кино? Совсем нет, я просто поднял настроение себе, Снайперу и БХ, который посмеялся в войсчат и заявил, что теперь ему действительно страшно идти на ХГ.

У Снайпера вообще в тот вечер было хорошее настроение. Он говорил, что Квопа со счетом 13-2-8 заслуживает репорта настолько же, насколько и комменда. Естественно, тиммейты не дали в обиду своего мидера, а БХ посоветовал Снайперу поплакать.

На другой карте все было не так гладко. Ко мне пришла саппортить Нага с топориком, и игру мы проиграли. Мы неплохо отстояли линии (насколько это было возможно) и даже вели 5к на 15-й минуте, но потом ливнул Разор, а Нага-саппорт с Радиансом и топориком со старта упорно не хотела нажимать свой ультимейт. Но все только смеялись над этим, как и над другими фейлами. Только посмотрите на мое ПВП против Бристла и реакцию других игроков. (Друид тоже написал «Sad» в общий чат, но в реплее это почему-то не отображается):

 

Общие впечатления

Идеальные игры для тех, кто просто хочет понажимать кнопочки и получить удовольствие от процесса игры, а не результата. Умеренный трэшток, желание победить, насмешки над противниками и просто фан в каждой игре. Но есть нюансы.

Во-первых, поиск игры занимал от 7 до 10 минут. Я нашел шесть игр, но в одной из них вражеский Тини ливнул на стадии пиков. Возможно, к лучшему:

В другой вражеский Эмбер не переподключился, а в третьей мой Разор отключился минут на 15 и вернулся уже на поломанный трон. Он очень удивился тому, как быстро летит время, поэтому заявил: «Меня не было дольше пяти минут? Вы просто не ждали».

Второй существенный минус – практически невозможно выбрать роль, если нет жетонов поиска. Пики тоже отвратительные. Только взгляните на набор героев соперника в другой игре:

Но самое главное – до 3000 порядочности отключается чат, поэтому общаться с тиммейтами не удастся.

Фраза Lakad Matatag появилась еще в первой Доте. Помните Горного Короля?

Все 18 сетов из нового сундука The International 2020 Collector’s Cache

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья