Блог Как это работает?

Туск в оффлейне – легчайшая победа. Учимся выигрывать линию у Бокси

Главное – правильная линия и сборка.

Продолжаем разбирать нестандартные билды на героев, которые помогут апнуть рейтинг. Обычно Туска берут на позицию саппорта, но Liquid отдают его Бокси в оффлейн. Но с одним условием – к нему на линию всегда приходит саппортить ВР-ка.

Стартовый закуп и игра на линии

На старте важно взять много регена и топорик. Туск контактный герой, который очень охотно идет в размен, поэтому Танго, Банка, Фейри фаер и Манго точно не помешают на линии. Против Gambit для поддержки Туска на линии выбрали ВР-ка. Герои очень хорошо работают вместе и на линии, и по игре. На линии у них есть хорошие нюки и их сложно убить, а по игре комбинация Focus Fire + Tag Team не оставит шансов противнику. Как можно скорее купите ПТ на линии – они дадут скорость атаки для Tag Team.

Основная задача Туска – бежать вперед и поддерживать темп

Поэтому нужно запастись предметами, которые помогут это делать. Можно купить Урну, Стик и Брасер, но после покупки маленьких артефактов нужно понять, что необходимо команде для победы. Туск может быть танком и сразу купить Пайп, Владмир или Барабаны, но Бокси выбирает Блинк чтобы сохранить давление. Благодаря этому предмету Туск может не только инициировать драки, но и спасать собственных тиммейтов от инициации противника. У Gambit в пике Шторм и Акс, поэтому выбор более чем оправданный. 

Туск – гибкий герой

Он может выполнять несколько задач в игре. Покупайте артефакты, которые усилят урон от ультимейта (например, Медальку и Дезолятор), если вам важно быстро убить вражеского саппорта. Если урона у команды достаточно – берите БКБ или Пайп. Бокси сыграл 7 матчей на Туске за последний месяц и во всех этих играх ему саппортил Тайга на ВР-ке. Эта связка ни разу не проиграла линию – зовите друга в пати, вас ждут легкие очки рейтинга.

Как камбэкнуть на Морфе после ужасной линии? Учимся с Nikobaby

Джакал – легенда СНГ-Доты: придумал своего Гирокоптера, привел Fng в киберспорт, пропал после армии. Мы нашли его!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья