Блог Как это работает?

Сломанные герои для каждого ранга. Они помогут апнуть рейтинг

Первая часть – от 0 до 3500 MMR.

Канал GameLeap разобрал, каких героев следует пикать на каждом ранге, чтобы выигрывать. Начнем с низких рейтингов, ведь большинство игроков застряли на рейтинге меньше 3500 MMR.

Рекрут и Страж

Керри: Wraith King и Spectre

Достаточно прочные герои, которые могут не очень пристально следить за позицией в драке. Геймплей предельно простой – оба героя фармят артефакты, а потом нажимают ПКМ и убивают противника. Не обязательно знать все механики, чтобы такой простой план сработал.

Мид: Sniper

У Снайпера больше 54% побед на этом рейтинге, ведь игроки на этом уровне пока не умеют гангать. На линии нужно максить Шрапнель и пушить линию, а после 7-й минуты отправляйтесь фармить нейтральные шмотки, отпушивая линию Шрапнелью. Вот и все. Во время драк кидайте Шрапнель, заряжайте ульту и стреляйте. Проще не придумать

Оффлейн: Underlord

На низких рейтингах эффективно пикать героев, которые могут легко исполнять свою роль. Игра на Андерлорде сводится к покупке аур, денаю и фарму крипов. Серьезно. Не нужно гангать, просто кайфуйте на линии с тонной урона с руки. При этом у Андерлорда есть лучший сейв в игре для низких рейтингов – если ваша команда решила драться слишком далеко, вы просто можете вернуть их на ульте.

Четверка: Jakiro

На этих рангах у Джакиро 55% побед. Да, его чаще пикают на пятую позицию, но на низких рейтингах лучше брать его на четверку. Чаще всего драки происходят у башен. Поэтому если вражеская команда идет пушить – просто принимайте драку. Способности Джакиро очень хороши для защиты башен.

Саппорт: Ogre Magi

Просто берите Огра, ведь он прост в использовании. Герой просто бежит вперед, станит и танкует. Если в команде 4 керри, то Огр может их баффнуть третьим скиллом. Еще раз: баффаете своего керри, станите вражеского и бежите вперед.

Общее обсуждение Доты и Battle Pass: делимся советами, ищем команду, выигрываем призы

Рыцарь и Герой

Керри: Bloodseeker

На этом уровне игроки уже понимают, как доминировать на линии, а Бладсикер очень хорош в этом. У него одна из лучших абилок в игре на первом уровне. Бладсикера сложно убить, он быстро разгоняется, а его ультимейт почти всегда приводит к убийству вражеского героя. На Бладсикере лучше покупать ПТ, Маелштром, может какой-то БМ и БКБ. После этого можно просто бегать и нажимать ПКМ, чтобы убивать противников. На этом ранге вы сможете убить любого хардкерри, которого пикнули против вас.

Мид: Clinkz

У Клинкза примерно 52% побед на этом ранге, что достаточно неплохо. Если вы потратите время и научитесь играть на этом герое, то вы поймете, что он способен доминировать. На этом рейтинге герои не так быстро фармят, они не покупают правильные артефакты, не становятся плотнее, поэтому Клинкз очень хорош.

Оффлейн: Night Stalker

Самодостаточный герой, который хорошо чувствует себя на линии. До 5-й минуты Баланар бьет крипов, но потом начинается ночь. Во время ночи нужно давить противников, играть агрессивно. Кроме того, Баланар хорошо чувствует себя на протяжении всей игры. Он не очень быстро фармит, но и соперники на этом рейтинге фармят примерно с той же скоростью.

Четверка: Clockwerk

Игроки на этом рейтинге еще не покупают правильные артефакты. Большинство знает, что против Клока нужен Форс, но вы все равно успеете получить много убийств. Подумайте об условной ПА, которая фармит БФ – вы можете легко убить ее на Клоке. На третьем уровне Клок уже может убивать на линии, а многие игроки на этом ранге плохо играют против БМ, поэтому Клок сможет вернуть много урона в середине игры.

Саппорт: Crystal Maiden

У ЦМ-ки есть 2 нюка и она может фармить. Это прекрасно. На линию стоит принести много Кларити и Манго, качать нюки на первых двух уровнях и убивать соперника вместе со своим керри. Если вся команда фармит леса в середине игры, то можно сделать стаки в лесу и зафармить их ультимейтом или фармить на линии. Это, наверное, единственная пятерка, на которой стоит рашить БКБ. С ним вы будете наносить очень много урона.

Новая имморталка Пака – Pay to Lose. Ее эффект помогает противнику

У оффлейнера LGD 19-1 на Энигме. Все дело в одном предмете

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья