Блог Как это работает?

6 Аганимов которые ломали игру. Хорошо, что их больше нет

Гейб услышал молитвы.

Раньше в Доту было страшно заходить, ведь определенные предметы выигрывали игру. Сегодня поговорим о героях со сломанными Аганимами. Если им удавалось нафармить 4200 золота, то можно было ливать из игры.

(Иногда это касалось тиммейтов, а не врагов).

Legion Commander

Сейчас Аганим добавляет время Дуэли, дает эффект БКБ и позволяет игнорировать любой урон не от дуэлянта, но раньше Аганим делал дуэль бесконечной. Она длилась до того момента, пока один из героев не умирал.

Silencer

Last Word по области – потенциальный сайленс на всю команду на 12 секунд. Сильно? Да, но раньше было круче – Аганим делал так, что все враги получали Курсу вместе с Глобалом. Штука в том, что для того чтобы сбросить с себя Курсу, надо было что-то скастовать, а под Глобалом вы этого сделать не могли. То есть Глобал давал сайленс, наносил урон и сжигал ману. И с этим нельзя было ничего сделать.

Night Stalker

Его Аганим позволял видеть ночью все. Буквально – обзор не ограничивали ни деревья, ни скалы. А еще у него был ульт, который ночь продлевал, поэтому она длилась не половину, а примерно 75% времени игры. 75% игры команда с Баланаром видела все, а враг – ничего.

Outworld Devourer

Сейчас Аганим дает два заряда Астрала, но раньше все цели, который попадали под действие ультимейта отправлялись в Астрал, который позволял красть интеллект. То есть поймав 5 врагов в ультимейт можно было получить неплохой буст по урону. Звучит круто, но на самом деле этот Аганим не позволял нормально проводить драки, ведь ОД делал соперников неуязвимыми на несколько секунд.

Tiny

Когда-то Тини с Аганимом мог использовать дерево в качестве оружия. Оно увеличивало дальность атаки, давало сплеш на каждый удар и увеличивало урон по зданиям. В итоге Тини мог фармить почти как с БФ-ом и ломать здания. Помните связку Тини – Висп? Она была популярной как раз из-за этого Аганима.

Abaddon

Сейчас Аганим позволяет кастовать автоматические койлы, когда союзники получают урон. Со старым Аганимом Абаддон перенаправлял на себя 35% урона, который наносился тиммейтам. В итоге союзники получали меньше урона, а сам Абаддон лечился под эффектом ультимейта. Только на самом деле он был не очень полезным, ведь тот же корабль Кункки снижает входящий урон на 40%, и на это не нужно тратить 4200 золота.

Луна в руках Сумаила – сломанный герой. Берет максимум жира и таланты на магию

Virtus.pro просто устали: 38 матчей за 48 дней

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья