Блог Как это работает?

VP.P совсем не боятся Virtus.pro. 3-0 в финале и полное спокойствие

Дорогу молодым!

В финале Epic Prime League молодежный состав VP.P разнес основу Virtus.pro со счетом 3:0. На самом деле все было не так просто – все три карты могли закончиться в пользу любой из команд.

На первой карте Virtus.pro вели больше 9 тысяч золота, но потом отдали 10 безответных фрагов подряд. Переворотным стал момент, когда VP.P убили Мирану до драки, а потом хорошо подрались и не дали Троллю разбить яйцо Феникса. После этого молодежка провела еще одну драку на Рошане и выиграла игру.

На второй карте игра была труднейшей вплоть до 28-й минуты – VP.P играли вторым номером с Троллем через Battle Fury, потеряли нижнюю и центральную линии, но после этого перевернули матч хорошим выходом. Уже через минуту VP.P оторвались на 5 тысяч, и после этого не оставили одноклубникам ни шанса. 

А вот на последней карте уже VP.P владела инициативой, пока Эпилептик не умер дважды (второй раз – с байбэка). Казалось, что Virtus.pro удалось отыграться, но молодые поймали команду Solo, проигрывая больше 12 тысяч и закончили игру в свою пользу.

Оцените комбо Акса с Фениксом и прекрасный ульт Eine на Бейне:

Дахак разнес ILTW за игру на Тролле: ему не понравилось буквально все

Новый баг – Шейкер с Аганимом не может перепрыгнуть Pit of Malice

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья