Блог Как это работает?

Пин-коды Warface – бесплатные пин-коды Варфейс 2020

Теги Warface Dota 2

Зачем они нужны и где их найти?

Популярный шутер Warface имеет один существенный недостаток – шанс на победу сильно зависит от доната. Давайте разбираться, как можно получить бесплатные пин-коды и превратить недостаток в преимущество.

Что такое пин-коды и как ими пользоваться

Самый простой способ получить пин-код – покрутить официальную рулетку. Здесь можно получить золотое оружие, но шанс очень маленький. Приз выдается в виде пин-кода, который вы можете активировать или передать другу. Также халявные пин-коды можно получить от администрации игры. Он может быть выдан за победу в конкурсах, на официальных мероприятиях проекта и в онлайн-трансляциях на официальном канале или выслан в информационной рассылке на вашу регистрационную почту.

  • Пин-коды Warface нужны для того, чтобы получать оружие, снаряжение и другие внутриигровые бонусы;
  • Активировать пин-код можно в личном кабинете на сайте игры;
  • Пин-коды Варфейс можно передавать другим игрокам;

Пин-коды Варфейс на апрель 2020

Бесплатные пин-коды можно получить в бонусном магазине, выполняя задания. Достаточно посмотреть рекламный ролик, чтобы получить сундук, в котором будет от 5 до 10 000 бонусных баллов. Сейчас в бонусном магазине доступен очень крутой набор новичка (до пятого ранга). Благодаря ему вы можете получить халявные пушки для каждого класса навсегда. Обратите внимание, что пин-коды, приобретенные в бонусной программе, не передаются и могут быть активированы только на той учетной записи, с которой были куплены.

Второй способ – тематические группы в социальных сетях и стримы, на которых игроки могут раздавать бесплатные пин-коды. Групп очень много, так что шанс получить халявные коды неплохой. Кстати, поторопитесь использовать полученный код. Некоторые из них – многоразовые. Если вы увидели такое сообщение: «КОЛИЧЕСТВО АКТИВАЦИЙ ДЛЯ ДАННОГО КОДА ИСЧЕРПАНО», значит код больше нельзя активировать – все бонусы уже забрали другие игроки.

Важно! Представители администрации никогда не просят предоставить пин-код для проверки, кроме одного исключения: его могут запросить операторы Службы поддержки пользователей при общении в рамках запроса на их сайте. Любые другие попытки узнать у вас пин-код от имени администрации в иной ситуации и на иных площадках — заведомое мошенничество.

Скачать Warface на ПК можно на официальном сайте игры

Как вернуться в Доту после долгого перерыва? Объясняют NS, 4ce и другие кастеры

10 сломанных героев, на которых ты должен играть, чтобы поднять MMR

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья